W100 M

Ref.ª: 8332129,8360831

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como utilizar o modo de cronómetro?
Como acertar a hora e a data?

BATERIA

Qual a duração da minha bateria?

A duração da bateria, em utilização normal, é de cerca de 10 anos

O meu relógio deixou de funcionar, a bateria está gasta, onde me dirigir para adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bateria dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon mais próxima.

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu relógio é estanque até 5 ATM. A que corresponde isto?

O seu relógio W100 é estanque até 5 ATM. Isto significa que pode nadar com o seu relógio em piscina ou no mar.

Deseja entrar em contato com nossa equipe de suporte da DECATHLON? Preencha o formulário de contato.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.