VS 730

8293537

Data de comercialização: 2013

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas

2. A bicicleta funciona a pilhas. Verifique se as pilhas estão na posição correta de acordo com +/-. Se o problema se mantiver, coloque pilhas novas.

DEFEITO DE VISUALIZACAO DA DISTANCIA OU DA VELOCIDADE

Verifique a posição do sensor.

A distância entre o sensor e o íman situado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

A BICICLETA FAZ RUÍDO

Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.