VS 700

Ref: 8382092

Ano de comercialização: 2017

Concebida para melhorar o desempenho no biking no âmbito de uma prática ocasional.

AS VANTAGENS:

ESTABILIDADE: Estrutura em aço (peso 51 Kg) e patins estabilizadores para piso irregular

CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Selim confortável, guiador antiderrapante

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 14 kg, resistência por calço em couro.

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Montagem simples. Bicicleta pronta a usar em menos de 15 minutos.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

DIAGRAMA DE PEÇAS

A CONSOLA NÃO LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. A sua bicicleta funciona com pilhas. Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VISUALIZAÇÃO POR DEFEITO DA DISTÂNCIA E/OU DA VELOCIDADE

Verifique a posição do sensor. A distância entre o sensor e o iman localizado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.