VM130

Ref: 8289194

Ano de comercialização: 2013

Concebido para manter a forma física (utilização ocasional). A bicicleta estática ideal para retomar a atividade desportiva e ficar em forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 3 kg)

COACHING: Consola 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L)  não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido dos ponteiros do relógio

L= sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique a correta colocação +/- das pilhas. Se o problema persistir, comece novamente com pilhas novas.

DIAGRAMA DE PEÇAS

A MINHA CONSOLA FICA A ZERO

1. Verifique, na parte de trás da consola, se as ligações estão feitas corretamente.

2. Se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão feitas corretamente.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

/!\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

Desaperte o tubo suporte-guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente.

Certifique-se de que removeu o suporte preto situado na parte inferior do cabo.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Verifique os patins estabilizadores.

A MINHA CONSOLA INDICA 'ERR'
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

=>Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está em " Km" para uma visualização em quilómetros e em "Mi" para uma visualização em milhas

=>Carregue no botão "RESET" para que a alteração seja efetuada

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?

ENCOMENDAR AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.