VM130

Ref: 8289194

Ano de comercialização: 2013

Concebido para manter a forma física (utilização ocasional). A bicicleta estática ideal para retomar a atividade desportiva e ficar em forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 3 kg)

COACHING: Consola 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L)  não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido dos ponteiros do relógio

L= sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique a correta colocação +/- das pilhas. Se o problema persistir, comece novamente com pilhas novas.

DIAGRAMA DE PEÇAS

A MINHA CONSOLA FICA A ZERO

1. Verifique, na parte de trás da consola, se as ligações estão feitas corretamente.

2. Se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão feitas corretamente.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

/!\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

Desaperte o tubo suporte-guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente.

Certifique-se de que removeu o suporte preto situado na parte inferior do cabo.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Verifique os patins estabilizadores.

A MINHA CONSOLA INDICA 'ERR'
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

=>Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está em " Km" para uma visualização em quilómetros e em "Mi" para uma visualização em milhas

=>Carregue no botão "RESET" para que a alteração seja efetuada

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?

ENCOMENDAR AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA ELÍPTICA / MAGNÉTICA EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Conheça os serviços* de manutenção e reparação da sua bicicleta de apartamento: elíptica e magnética.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

INSTALAÇÃO DO CONJUNTO ANILHA/AVANÇO
20

Concebido para permitir a utilização silenciosa do seu produto graças à instalação do conjunto antirruído anilha/avanço.

SUBSTITUIÇÃO DO ROLETE TENSOR
21

Concebido para garantir a fluidez da pedalada durante a utilização do aparelho.

SUBSTITUIÇÃO DO EIXO COM PRATO
21

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

PACOTE REVISÃO
35

Este serviço contempla:

- Controlo + ajuste + aperto de parafusos

- Limpeza da bicicleta

SUBSTITUIÇÃO DO EIXO PEDALEIRO MONOBLOCO
23

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO BOTÃO DE CONTROLO DE CORREÇÃO
23

Concebido para permitir controlar à distância a resistência da sua bicicleta elíptica.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE PEDAIS
10

Concebido para substituir os pedais e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta magnética.

SUBSTITUIÇÃO DA RODA DE INÉRCIA
28

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CONJUNTO DE PARAFUSOS
23

Concebido para substituir os parafusos danificados ou desgastados do seu produto e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO BRAÇO DE SUPORTE DO DEGRAU
24

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta elíptica, graças à substituição do braço de suporte do degrau.

REGULAÇÃO DA TENSÃO MAGNÉTICA
21

Concebido para garantir um bom funcionamento da regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
21

Concebido para substituir o sensor do seu aparelho e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DOS ROLAMENTOS DA PEDALEIRA
31

Concebido para substituir os rolamentos da pedaleira e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CONTROLADOR DE TENSÃO
17

Concebido para substituir o controlador de tensão e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO MECÂNICO INFERIOR
21

Concebido para reparar o cabo mecânico inferior da sua bicicleta elíptica ou magnética e, assim, permitir a regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
29

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta estática ou elíptica, graças à substituição do motor.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO DO CICLÓMETRO
18

Concebido para substituir o cabo do ciclómetro e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO SELIM
10

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CICLÓMETRO

Concebido para substituir o ciclómetro do seu aparelho e, assim, acompanhar a sua atividade desportiva na sua bicicleta elíptica ou magnética.

DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
19

Concebido para desmontar a proteção da sua bicicleta elíptica ou magnética, de modo a possibilitar uma intervenção no interior do produto.

SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
17

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE CRANQUES
17

Concebido para substituir os cranques e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta magnética.

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.