VM E SEAT

Ref: : 8372431

Data de comercialização: 2016

Concebido para manter a forma física com bom suporte das costas (utilização regular).

A bicicleta estática é ideal para manter a forma física, perder peso ou exercitar com toda a segurança. Com a aplicação "E CONNECTED*", desfrute de um treinador em casa.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED

CONFORTO AO SENTAR: Posição sentada. Selim ergonómico em material respirável para o máximo conforto

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"- +\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\" . A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Em caso de instabilidade da bicicleta durante a utilização, rode um dos pernos localizados nos lados do pé traseiro ou ambos até eliminar a instabilidade.

.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

/!\\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido :

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

DIFICULDADE NA CAPTAÇÃO DE PULSAÇÕES CARDÍACAS

O indicador de ritmo cardíaco não fica intermitente ou pisca de modo irregular

=> Verifique se o cinto cardíaco está bem posicionado (consulte a ficha técnica do cinto cardíaco)

COMO CONECTAR O SEU MATERIAL DOMYOS AO SEU TABLET/SMARTPHONE?

1/ Transfira gratuitamente a aplicação Domyos E-Connected na APP STORE ou no GOOGLE PLAY.

2/ Abra a aplicação.

3/ Aproxime o seu tablet/smartphone do seu material.

Para que a funcionalidade esteja operacional, coloque o seu tablet no suporte situado diante do sensor ótico (ver esquema de funcionamento da consola).

Se o seu Bluetooth® estiver ativado: o seu material irá detetá-lo automaticamente. O nome do seu material será, então, indicado no seu ecrã: clique em OK.

Se o seu Bluetooth® não estiver ativado: será apresentada uma janela que lhe pedirá autorização para ativar o Bluetooth® e conectar o seu material.

4/ Para verificar que o seu material está conectado ao seu tablet/smartphone, o seguinte ícone  é iluminado no seu ecrã.

PROBLEMA COM APLICAÇÃO "DOMYOS E-CONNECTED"

Por favor clique na imagem

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA?

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Limpar com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua bicicleta assim como o aperto dos parafusos de acordo com o guia de utilização.

4. Em caso de ausência prolongada, assegure-se:

- de retirar as pilhas

- que a bicicleta não esteja exposta ao sol, nem num espaço húmido

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.