VM E FOLD

Ref: : 8377563

Data de comercialização: 2016

Concebido para melhorar a sua resistência e as suas performances (utilização regular)

Ideal para espaços pequenos, a bicicleta estática dobrável permite ser arrumada com um volume reduzido em mais de 50%. Com a aplicação "E CONNECTED*", desfrute de um treinador em casa.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED

COMPACIDADE: Bicicleta dobrável, 50% mais compacta depois de dobrada

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Ajuste da inclinação do guiador p/ posição das costas direita ou + desportiva

MANEABILIDADE: Roda em cada pé para facilitar a deslocação da bicicleta só com uma mão

DURABILIDADE: Peso máximo do utilizador: 110 kg

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"- +\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\" . A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não são apertados no mesmo sentido de rotação:

R= sentido dos ponteiros do relógio                                    L= sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

1-Reaperte todos os parafusos visíveis
2-Verifique os calços do estabilizador

A BICICLETA NÃO É ESTÁVEL

A BOTONEIRA É MUITO RÍGIDA

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

COMO CONECTAR O SEU MATERIAL DOMYOS AO SEU TABLET/SMARTPHONE?

1/ Transfira gratuitamente a aplicação Domyos E-Connected na APP STORE ou no GOOGLE PLAY.

2/ Abra a aplicação.

3/ Aproxime o seu tablet/smartphone do seu material.

Para que a funcionalidade esteja operacional, coloque o seu tablet no suporte situado diante do sensor ótico (ver esquema de funcionamento da consola).

Se o seu Bluetooth® estiver ativado: o seu material irá detetá-lo automaticamente. O nome do seu material será, então, indicado no seu ecrã: clique em OK.

Se o seu Bluetooth® não estiver ativado: será apresentada uma janela que lhe pedirá autorização para ativar o Bluetooth® e conectar o seu material.

4/ Para verificar que o seu material está conectado ao seu tablet/smartphone, o seguinte ícone  é iluminado no seu ecrã.

PROBLEMA COM APLICAÇÃO "DOMYOS E-CONNECTED"

Por favor clique na imagem

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA?

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Limpar com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua bicicleta assim como o aperto dos parafusos de acordo com o guia de utilização.

4. Em caso de ausência prolongada, assegure-se:

- de retirar as pilhas

- que a bicicleta não esteja exposta ao sol, nem num espaço húmido

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.