VM E ENERGY

Ref.ª: 8359854

Ano de comercialização: 2016

Concebida para melhorar a sua condição física e desenvolver o seu desempenho (utilização intensiva: 7 h a 10 h por semana).

Ideal para os desportistas, esta bicicleta irá acompanhá-lo até alcançar os seus objetivos: melhoramento da resistência, reforço muscular, etc. Com a aplicação "E CONNECTED*", beneficie de um treinador ao domicílio.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 8 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED

CONFORTO NO SENTAR: Posição confortável com costas direitas ou posição desportiva graças aos braços

FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Rodas no pé da frente

ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 150 kg

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

1. Na parte traseira da consola, verifique se a ligação está bem efetuada.

2. Verifique se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

1. Desligue a consola

2. Prima durante mais de 3 segundos o botão central "OK" até ver KM ou MI no ecrã

3. Selecione a unidade usando os botões "+ -"

4. Confirme premindo o botão central "OK". A consola passa automaticamente para o ecrã inicial.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Caso o produto fique instável durante a utilização, rode um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
15

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

DIAGRAMA DE PEÇAS

TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele, não por cima da camisola.

TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO DE CARDIO

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2

1. desligue o transformador elétrico do aparelho (deixe a outra extremidade ligada à tomada elétrica),

2. aguarde 5 segundos,

3. em seguida, ligue o transformador elétrico ao aparelho,

4. repita a operação 5 vezes

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 15/ Comment changer la console d'un VE/VM
    15/ Comment changer la console d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.