VM COMFORT

8328240

Data de comercialização: 2014

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1 - Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2 - Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

3 - Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

A sua consola está em modo de stand-by

1 - Prima a tecla «Start» até surgir a indicação «KM» ou «MI» no ecrã.

2 - Prima a seta da direita para alterar a unidade de medida.  KM = Quilómetros  MI = Milhas.

3 - Prima a tecla «Start» para validar a sua opção.

LIGAR MINHA BICICLETA
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido :

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais

A BICICLETA FAZ RUÍDOS

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA?

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Limpar com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua bicicleta assim como o aperto dos parafusos de acordo com o guia de utilização.

4. Em caso de ausência prolongada, assegure-se:

- de retirar as pilhas

- que a bicicleta não esteja exposta ao sol, nem num espaço húmido

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.