VM 430

Ref: 8328807

Ano de comercialização: 2015

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e ficar em forma!

Trata-se de uma atividade completa que permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO dos músculos da parte inferior do corpo.

*Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, devemos conseguir conversar): 22 min/dia

*Para perder peso e para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
DIAGRAMA DE PEÇAS
VM 430
A CONSOLA NÃO LIGA

1. Problema de montagem:

=>Na traseira da consola: Verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=>Na junção dos dois tubos: Verifique se as ligações do feixe de cabos elétrico foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

=>A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

=>A sua bicicleta está ligada à rede elétrica: Verifique se o adaptador está corretamente conectado à bicicleta e se está bem conectado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

A PEDALADA É RUIDOSA

A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

1. Quando altero a posição do seletor da resistência, não sinto qualquer mudança:

=>Má ligação do cabo: Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

=>Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

2. O nível 1 é demasiado duro:

=>Má ligação do cabo: Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS

1. Não consegue montar os pedais:

=>Montagem deficiente dos pedais: Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais: Certifique-se de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: Desaperte uma volta (360°) e reaperte firmemente os pedais.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende numa loja Decathlon.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.