VE 680 LIMITED

Ref: 8155433

VE 680 LIMITED

2008

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa (até 5 h por semana). A série limitada para um treino desportivo em casa.

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite: - O desenvolvimento da RESISTÊNCIA- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

Problema no cálculo da taxa de massa gorda

Os dados "FAT" e "Err 2" aparecem no visor:

=> Certifica-te de que as tuas mãos estão bem colocadas nos sensores de pulsação e que estes não estão demasiado húmidos.

=> Imediatamente após a visualização de 'HOLD' segura nos sensores.

Tenho um problema com a resistência

A consola ilumina-se mas a resistência permanece no 1:

=> Verificar se as lamelas dos conetores não estão dobradas.

=> Recolocar a lamela dobrada de modo a ligar novamente o conector.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperta uma volta e reaperta firmemente os pedais.

VE 680 LIMITED
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifica o posicionamento da pilha ou substitui-a por uma pilha nova

2. Humedece ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele

3. Coloca a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

VE 680 LIMITED
A minha consola indica sempre zero

1.  Na parte traseira da consola, verifica se a ligação está bem efetuada.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

Os braços móveis separam-se do eixo
braço móvel
A minha consola apresenta a indicação "err"

1. Verifica se o interruptor na parte de trás da consola RO-ST está na posição central.

2. Prime o botão "RESET" para aplicar a alteração.

Tenho um problema com os pedais

1. Não consegues montar os pedais: Certifica-te de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais: Certifica-te de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: Desaperta uma volta (360°) e reaperta firmemente os pedais.

VE 680 LIMITED
A minha bicicleta não está estável

Caso o produto fique instável durante a utilização, roda um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

A consola não liga

1. Problema de montagem:

=> Na traseira da consola: Verifica se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=> Na junção dos dois tubos: Verifica se as ligações do feixe de cabos elétricos foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

=> A tua bicicleta funciona com pilhas: Verifica se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomeça com pilhas novas.

=> A tua bicicleta está ligada à rede elétrica: Verifica se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifica-te de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizares simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

VE 680 LIMITED
Não consigo montar os pedais
MONTAGEM
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:

=> Verifica se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e em "Mi" para exibição em milhas.

=> Prime o botão "RESET" para aplicar a alteração.

VE 680 LIMITED

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA BICICLETA ELÍPTICA?

Os serviços de manutenção e reparação

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

VE 680 LIMITED

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• VE 680 LIMITED
VE 680 LIMITED

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.