VE 510

Ref.ª: 8193299

Ano de comercialização: 2011

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Roda de inércia: 6 kg. Grande estabilidade e fluidez de pedalagem.

CONFORTO:  Ajuste da posição. 5 tamanhos: XS, S, M, L, XL. Facilidade no subir para a bicicleta.

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: Frequência cardíaca, calorias, velocidade, distância, tempo e recapitulação da sessão.

COACHING: Consola intuitiva. 10 programas. 4 perfis possíveis. Modo adversário virtual.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Resistência motorizada de 1 a 16. Regulação na consola ou no guiador fixo.

COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA CONSOLA APRESENTA A INDICAÇÃO "ERR"

1. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola RO-ST está na posição central.

2. Prima o botão "RESET" para aplicar a alteração.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

=> Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e na posição "Mi" para exibição em milhas.

=> Prima o botão "RESET" para que ocorra a alteração.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Caso o produto fique instável durante a utilização, rode um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

NÃO CONSIGO ALTERAR OS VALORES NA MINHA CONSOLA

Alterar os valores: girar

Alterar as funções: carregar

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

OS BRAÇOS MÓVEIS SEPARAM-SE DO EIXO
braço móvel
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

DIAGRAMA DE PEÇAS
VE 510
A CONSOLA NÃO LIGA

1.Problema de montagem:

=> Na traseira da consola: Verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=> Na junção dos dois tubos: Verifique se as ligações do feixe de cabos elétricos foram bem efetuadas, consultando o manual.

2.Problema elétrico:

=> A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

=> A sua bicicleta está ligada à rede elétrica: Verifique se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

Quando altero a posição do seletor da resistência, não sinto qualquer mudança:

1. Má ligação do cabo:

=> Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

=> Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

2. O nível 1 é demasiado duro:

=> Má ligação do cabo: Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS

1. Não consegue montar os pedais:

=> Montagem deficiente dos pedais: Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais: Certifique-se de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: desaperte uma volta (360°) e reaperte firmemente os pedais.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

REPARAR O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA? Encomende as suas peças numa loja Decathlon.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.