VE 180

Ref: 8077277

VE 180

2008

Concebida para a prática ocasional de cardio-training em casa (≤ 3 h por semana).

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.
Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Os pedais estão desapertados:
=> Desaperta uma volta e reaperta firmemente os pedais.

A consola não liga

1. Problema de montagem
=> Ao nível da parte de trás da consola: verifica se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.
=> Na junção dos dois tubos: Verifica se as ligações do feixe de cabos elétricos foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico
=> A tua bicicleta funciona com pilhas: Verifica se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomeça com pilhas novas.
=> A tua bicicleta está ligada à rede elétrica: verifica se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifica-te de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizares simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

Tenho um problema com os pedais

1. Não consegues montar os pedais: certifica-te de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:
=> Verificação da montagem dos pedais: certifica-te de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.
=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: desaperta uma volta (360°) e reaperta firmemente os pedais.

A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:
=> Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

Tenho um problema com a resistência

Quando altero a posição do seletor da resistência, não sinto qualquer mudança:

1. Má ligação do cabo
=> Desaperta o tubo de suporte do guiador e verifica se a ligação do cabo está bem efetuada.
=> Certifica-te de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

2. O nível 1 é demasiado duro
=> Má ligação do cabo: desaperta o tubo de suporte do guiador e verifica se a ligação do cabo está bem efetuada.

A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:
=> Verifica se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e em "Mi" para exibição em milhas
=> Prime o botão "RESET" para aplicar a alteração.

A pedalada é ruidosa

A pedalada é ruidosa:
=> Verificação da montagem dos pedais.

A minha consola indica "Err"

1. . Verifica se o interruptor na parte de trás da consola RO-ST está na posição central.

2. Prime o botão "RESET" para aplicar a alteração.

A consola não passa do zero

1. Verifica se as ligações estão devidamente conectadas na parte de trás da consola.

2. Verifica se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão devidamente conectadas.

Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

Coloca a palma das mãos nos sensores de captação, após alguns segundos o indicador do teu ritmo cardíaco piscará e a tua frequência cardíaca aparece mediante indicação do número de batimentos por minuto.

Não consigo montar os pedais

MONTAGEM
A minha bicicleta não está estável

Caso o produto fique instável durante a utilização, roda um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

Os braços móveis separam-se do eixo

braço móvel
VE 180

PLANO DAS PEÇAS

Manutenção/reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

VE 180

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

VE 180

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.