VE 150

Ref: 881962

VE 150

2005

Concebida para manter a forma física e afinar a tua silhueta (utilização ocasional).

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.
Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e humedecido com água).

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

Os pedais fazem ruídos

Os pedais fazem ruídos
           => Verificação da montagem dos pedais

A bicicleta faz ruído

Os parafusos estão frouxos
           => Volte a apertar todos os parafusos visíveis

Tenho um problema com os pedais

1. Não chegou a instalar os pedais
           => Montagem incorrecta dos pedais
Assegure-se que o pedal com a marca R foi montado à direita e o pedal L foi montado à esquerda da bicicleta

2. Os pedais fazem ruídos
           => Verificação da montagem dos pedais
Assegure-se que as anilhas foram instaladas conforme indicado na ficha técnica de montagem e que cada parafuso está bem apertado

A consola não liga

1. Problema de montagem
           => Ao nível da traseira da consola
Verifique se as ligações da consola foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica
          => Ao nível da junção dos dois tubos
Verifique se as ligações do circuito eléctrico foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica

2. Problema eléctrico
           => A bicicleta funciona com pilhas
Verifique a posição +/- das pilhas. Se o problema persistir recomece com pilhas novas.
           => A bicicleta está ligada à corrente eléctrica
Verifique se o adaptador está correctamente ligado na bicicleta, se está ligado à electricidade e assegure-se que a tomada funciona

3.
Problema de utilização
Informação: A consola não se ligará se utilizar simultaneamente pilhas e electricidade

Tenho um problema ao nível da resistência

1. Modifico a posição da roda de resistência e não me apercebo da mudança
           => Ligação incorrecta do cabo
Desvie o tubo do suporte guiador e verifique se a ligação do cabo foi correctamente efectuada
           =>Certifique-se de que retirou o suporte preto na parte inferior do cabo

2. O nível 1 é, normalmente, duro
           => Ligação incorrecta do cabo
Desvie o tubo do suporte guiador e verifique se a ligação do cabo foi correctamente efectuada

A cada volta dos pedais ouve-se um estalido

Os pedais estão soltos
           => Desaperte e volte a apertar bem os pedais

VE 150

PLANO DAS PEÇAS

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

VE 150

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

VE 150

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.