town-7xl-marfim

TOWN 7XL MARFIM

REF.: 8400298

Concebida para trajetos ocasionais na cidade de curta distância (até 2 km) Tamanho: De 1,45 m a 1,95 m. Peso máximo: 100 kg.

Características:

FÁCIL DE USAR: Rodas grandes de 200 mm.
Um impulso do pé leva-o mais longe!

FACILIDADE DE TRANSPORTE: 5,6 kg: leve e fácil de levar com a alça.
Fácil de estacionar graças ao descanso.

CONTROLO DO TRAVÃO: Segundo travão no guiador (tal como nas bicicletas).

AMORTECIMENTO: Suspensão à frente e amortecedor na roda de trás.

AJUSTÁVEL: Regulação precisa da altura do guiador para utilizadores entre 1,45 m e 1,95 m.

ANTI-SUJIDADE: Guarda-lamas dianteiro e traseiro muito eficazes.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

COMO GUARDAR A TROTINETE?
suporte

No interior: É a solução mais simples, pois consiste em encontrar um lugar (ou descobrir um por todos os meios) independentemente de onde estiver: em casa, no trabalho ou em casa de amigos. A sua trotinete pode ficar encostada à uma parede, atrás de uma porta, debaixo de uma secretária ou num espaço de arrumação, por exemplo (baú, armário), o que se torna mais fácil se esta for dobrável.

Num saco de transporte: Para os proprietários de um modelo dobrável é muito mais simples arrumar a trotinete pois desta forma perde metade do seu volume. Nestas circunstâncias, o melhor é guardá-la ao alcance do seu braço, dobrada e colocada num saco de transporte que poderá transportar facilmente onde quer que vá.

Num suporte: Da mesma forma que quando anda no passeio: já que vai ocupar o espaço, pelo menos que seja com estilo e de forma original! Assim, pode prender a sua trotinete num suporte concebido para o efeito: no chão, a trotinete fica presa pela roda em posição vertical; ou em altura, através de uma fixação na parede tal como para as bicicletas.

A TROTINETE TOWN 7XL VEM EQUIPADA?

O travão na roda traseira, extenso e envolvente, garante uma travagem eficaz e protege das projeções graças à sua função auxiliar de guarda-lamas.

A TOWN 7XL É FÁCIL DE CONDUZIR?
FÁCIL DE MANUSEAR

O guiador descentrado melhora o controlo da direção e do meio envolvente.

Este guiador possui marcas graduadas para que o possa ajustar mais facilmente à altura correta e o colocar sempre na mesma posição.

Poderá também transportar facilmente a Town 7 XL graças à correia de transporte (incluída). Gostaria de parar? Estacione-a facilmente em qualquer lugar graças ao descanso lateral.

SUSPENSÕES PARA MAIOR CONFORTO

Para responder da melhor forma às suas necessidades e garantir o melhor conforto de utilização, equipámos a Town 7 XL com suspensões: uma à frente e outra atrás.
Estas suspensões reduzem bastante os incómodos dos pisos degradados ou da descida de passeios.

COMO MANTER A MINHA TROTINETE EM BOM ESTADO?
cuidar

Poupe os travões

O uso frequente do travão provoca um desgaste na roda traseira, o que pode fazer com que esta perda a sua forma circular e fique achatada nalguns sítios. Para evitar isso, e sempre que possível, pouse o pé no chão para parar. O resto do tempo, carregue suavemente no travão (trava menos rápido mas não desgasta tanto a roda).

Evite circular na água ou em terrenos sujos

Se circular na água, irá desgastar mais rapidamente os rolamentos situados no interior das rodas. Outro dano verificado: a banda antiderrapante da plataforma perde a sua aderência e pode destabilizá-lo. A solução é simples: circule no alcatrão seco, evite ao máximo as poças de água, a areia ou a terra.

A limpeza, é o melhor

Manter a sua trotinete limpa ainda é o mais simples e o mais eficaz para cuidar dela. A simples passagem de um pano nos rolamentos e nas partes que se sujam mais (rodas, caixa de direção, bande antiderrapante…) é sempre bem-vinda. Com este simples gesto, evita a acumulação de pó e eventuais restrições no funcionamento das peças da sua trotinete.

TRAVÕES E GUARDA-LAMAS: PRÁTICOS PARA A CIDADE

A trotinete TOWN 7 XL possui um travão no guiador e outro travão na roda traseira. Este guarda-lamas extenso e envolvente assegura também a função de travão.

QUAIS AS RECOMENDAÇÕES DE SEGURANÇA DESTA TROTINETE?

ATENÇÃO: A prática de trotinete exige o uso de equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras).

A maioria dos acidentes graves ocorre nos primeiros meses; aprenda as bases da trotinete com calma para dominar a velocidade e a travagem em situações de emergência, sejam quais forem as condições meteorológicas (nomeadamente em piso molhado).

PEÇAS

Necessita de uma peça?

OS VÍDEOS DE REPARAÇÕES

Encontre todos os vídeos para o ajudar a reparar a sua trotinete
Substituição de caixa de direção
  • Substituição de caixa de direção
    Substituição de caixa de direção
  • Substituição de punho
    Substituição de punho
  • Lubrificação
    Lubrificação
  • Substituição de sistema de dobragem
    Substituição de sistema de dobragem
  • Substituição de suporte de punho
    Substituição de suporte de punho

SERVIÇOS DAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

PROCURA UMA OFICINA PERTO DE SI?

INSTRUÇÕES UTILIZADOR