MID-5-INDIANGIRL

MID 5 INDIAN GIRL

REF.: 8520770

Concebido para as crianças dos 6 aos 9 anos (1,20 m a 1,50 m aproximadamente) que vão de passeio na trotinete. Trotinete equipada com travão no guiador, para um melhor controlo da velocidade, e com suspensão à frente para maior conforto!

Características:

MANEABILIDADE: Altura da plataforma que facilita a maneabilidade graças às suas 2 pequenas rodas de 125 mm

CONTROLO DO TRAVÃO: Travão no guiador para controlar melhor a velocidade da sua trotinete

AMORTECIMENTO: Suspensão à frente para melhor absorção das vibrações da estrada e dos caminhos

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Sistema de dobragem rápida com dupla segurança.
Regulável em altura.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

COMO EFETUAR A MANUTENÇÃO DA TROTINETE?
manutenção

Antes e depois de cada utilização, aconselhamos a verificar o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas, bem como os apertos. Saiba que as rodas e os rolamentos são peças de desgaste: também devem ser verificadas e, se necessário, substituídas.

QUE REGRAS DE SEGURANÇA DEVEM SER CUMPRIDAS PARA UTILIZAR A TROTINETE MID 5?

Tal como no skate ou nos patins, convém usar equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras) para utilizar uma trotinete com total segurança.

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO PARA O TRAVÃO?
travão-mid5

Tal como num travão V-Brake de bicicleta, assim que a manete do travão ficar dura, o cabo e a bicha terão de ser substituídos.

PEÇAS

Necessita de uma peça?

SERVIÇOS DAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

INSTRUÇÕES UTILIZADOR

logo instruções

Necessita das suas instruções? Clique em descarregar.