TROTINETE MF 1.8 PRETO BRANCO

TROTINETE MF1.8 PRETO BRANCO

REF: 8400170

Concebida para a iniciação e a prática de trotineta freestyle. A MF1.8+ é uma MF1.8 mais equipada para maior estilo e robustez!!!

Características:

QUALIDADE DE DESLIZE: Rodas metal core com borracha "high rebound" 88A montadas sobre ABEC 7

ROBUSTEZ: Plataforma 3 canais 4" x 19" em alumínio 6061 T6.

LEVEZA: Graças aos componentes em alumínio, a MF1.8 pesa apenas 3,7 kg!

Componentes:

PLATAFORMA: Plataforma 3 canais em alumínio 6061 T6 anodizado. Quatro rails de reforço para maior estabilidade e melhor deslize em grinds.
Dimensões: 31 x 110 x 500 mm.

T-BAR (GUIADOR): Monobloco em alumínio 6061 T6 com placa de reforço. Vantagem do alumínio: ser mais leve que o aço.
Dimensões = Ø 35,6 mm, A: 560 mm, C: 420 mm.
Altura total: 830 mm

FORQUETA: Forqueta em alumínio reforçado T6. Forqueta compatível com rodas de 100 mm de diâmetro (sistema de espaçador integrado. O espaçador situa-se entre os dois rolamentos para aliviar a pressão exercida sobre os mesmos).

RODAS: Rodas spocked alloy core (rodas maciças sem raios), 100 mm de diâmetro. PU High Rebond 88A. As rodas da MF 1.8 são montadas sobre rolamentos ABEC 7 para uma excelente qualidade de deslize.

BRAÇADEIRA DE APERTO: Clamp 3 parafusos em alumínio. Diâmetro interno: 35,6 mm.

TRAVÃO: O travão "flex brake" está concebido para voltar à sua forma inicial após cada impulsão. Principal diferença face a um travão de mola: limita as vibrações.
Com este sistema, o desgaste da borracha da roda é mais lento.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

COMO ESCOLHER O TAMANHO DA TROTINETE FREESTYLE?

Para escolher o tamanho correto da trotinete freestyle, deverá colocar-se em pé no deck e ter o guiador à altura das ancas, os braços esticados e as costas direitas.

POR QUE RAZÃO EXISTEM TAMANHOS DE RODA DIFERENTES?

100, 110 ou 120 mm? Quanto maior for o diâmetro da roda, maior será a estabilidade, o que permitirá ao praticante andar mais depressa...
Desvantagem: o peso. Quanto maior for a roda, maior será o seu peso e menor será a facilidade para executar manobras. Assim, o tamanho da roda deve ser escolhido em função da finalidade.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar ao abrigo da humidade e do sol.

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO EXIGE A MINHA TROTINETE FREESTYLE?
MF 1.8+ MANUTENÇÃO

O freestyle em trotinete é uma prática radical (mesmo para um principiante). A nossa gama OXELO MF foi concebida para este tipo de prática, são mais robustas, mas não indestrutíveis. É por isso importante verificar antes, durante e após cada sessão de uso que não apresenta qualquer folga na direção (reapertar, se necessário) e que não há fissuras ou sinais de rutura (substituir a peça em fadiga, se necessário).

QUAL A DIFERENÇA ENTRE UMA TROTINETE FREESTYLE E UMA TROTINETE "NORMAL"?

As diferenças entre uma trotinete freestyle e uma trotinete clássica são comparáveis às diferenças entre uma bicicleta BMX e uma bicicleta de cidade.
Uma trotinete freestyle dispõe de um guiador maior e rodas mais pequenas (mais fáceis de manobrar). O seu peso é igualmente diferente (é mais leve), sendo mais fácil de manobrar: se o objetivo for fazer acrobacias, o guiador pode, por exemplo, dar uma volta completa.
A trotinete freestyle é também mais rígida e mais robusta.

QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR DESTA TROTINETE?

A carga máxima da MF1.8 é 100 kg.

PEÇAS DE SUBSTIUIÇÃO

Precisa de uma peça?

OS VÍDEOS DE REPARAÇÕES

Encontre todos os vídeos para o ajudar a reparar a sua trotinete
Substituição de punho de deck
  • Substituição de punho de deck
    Substituição de punho de deck
  • Substituição dos punhos
    Substituição dos punhos

SERVIÇOS DAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

TROTINETE FREESTYLE PERSONALIZAÇÃO

É POSSÍVEL PERSONALIZAR A TROTINETE!

No freestyle, o praticante torna-se um artista através das figuras, mas também graças à personalização da sua trotinete. Estilo e performance: veja aqui algumas dicas para tornar-se o rei do park...

INSTRUÇÕES UTILIZADOR

logo instruções

Necessita das suas instruções? Clique em descarregar.