MID-9-AZUL

MID 9 AZUL

REF.ª: 8396179

Concebida para passeios ou percursos urbanos de curta distância (até 2 km) e para pessoas com 1,45 m a 1,85 m de altura.

A trotinete MID 9 tem suspensão à frente e rodas grandes. E ainda: um travão no guiador para melhor controlo da velocidade e maior conforto.

A MID 9 EM AÇÃO

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

A TROTINETE MID 9 É ADEQUADA PARA A CIDADE?

Sem dúvida alguma! As deslocações em trotinete são, em média, três vezes mais rápidas do que as deslocações a pé. A MID 9 está equipada de modo a proporcionar deslocações confortáveis: guarda-lamas à frente e atrás para proteger dos salpicos em tempo chuvoso, travão no guiador, suspensão e rodas grandes (175 mm) para transpor os obstáculos como, por exemplo, bermas.

COMO EFETUAR A MANUTENÇÃO DA TROTINETE?
Manutenção

Antes e depois de cada utilização, aconselhamos a verificar o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas, bem como os apertos. Saiba que as rodas e os rolamentos são peças de desgaste: devem ser verificadas e, se necessário, substituídas.

REGRAS DE SEGURANÇA PARA TROTINETE

De um modo geral, convém usar equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras) para utilizar uma trotinete. A maioria dos acidentes graves ocorre nos primeiros meses de utilização: aprenda as bases para a prática de trotinete, a fim de dominar a velocidade e a travagem em situações de emergência, sejam quais forem as condições meteorológicas (nomeadamente em piso molhado).

A QUEM SE DESTINA A TROTINETE MID 9?
UTILIZADOR

A toda e qualquer pessoa com 1,45 m a 1,85 m de altura. Logo, a um grande número de pessoas! A trotinete MID 9 é ajustável em altura e está equipada para a cidade (percursos até 2 km). Para percursos mais longos, será necessário uma trotinete da gama Town da Oxelo.
Relativamente ao peso máximo autorizado, a trotinete suporta adultos até 100 kg.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Necessita de uma peça? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

SERVIÇOS DAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

logo instruções

Necessita das suas instruções? Clique em «Descarregar».