B1

TROTINETE CRIANÇA B1

REF.: 8338477

Concebida para crianças dos 2 aos 4 anos que querem divertir-se com uma trotinete.

DIVERTIDA E INTUITIVA graças ao sistema de direção único, a B1 é a 1.ª trotinete que facilita a aprendizagem, as trajetórias e acompanha o desenvolvimento psicomotor da criança logo a partir dos 2 anos

Características:

AJUDA AO DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR: Sistema para acompanhar a aprendizagem e o desenvolvimento psicomotor a partir dos 2 anos

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM: A partir dos 2 anos, a criança aprende a andar e virar facilmente de forma intuitiva.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: A distância entre eixos e o ângulo de direção conferem mais confiança às crianças logo a partir dos 2 anos

MODULARIDADE: Guiador ajustável em 3 posições para um tamanho adequado a todas as idades.

PORQUÊ A B1?

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

DE QUE FORMA A B1 PERMITE QUE AS CRIANÇAS DESLIZEM FACILMENTE?

As rodas em borracha PU e os rolamentos ABEC 1 oferecem uma qualidade de deslizamento adequada às capacidades de uma criança de 2 a 4 anos: boa, mas limitada. Objetivo: não assustar a criança com uma velocidade demasiado elevada.

COMO TROCAR A ESTRUTURA DA TROTINETE B1?

A trotinete B1 criança é fácil de montar graças aos 5 parafusos rápidos que permitem fixar a estrutura colorida no chassis. Esta estrutura, vendida em separado e essencial para utilizar a trotinete, pode ser renovada sempre que quiser... É ideal para dar uma nova vida à trotinete!

QUE REGRAS DE SEGURANÇA DEVEM SER CUMPRIDAS PARA UTILIZAR A TROTINETE B1 DE CRIANÇA?

O uso de equipamento de proteção é recomendado para quem utiliza uma trotinete. Esta recomendação aplica-se particularmente às crianças pequenas! Equipe a criança com um capacete e, eventualmente, com joelheiras e cotoveleiras em função do seu nível.

COMO É QUE A TROTINETE B1 INFLUENCIA O DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR DA CRIANÇA?
B1

A procura de equilíbrio, a coordenação das mãos, dos pés e dos olhos, a orientação do corpo no espaço são todos eles elementos de aprendizagem que contribuem para o desenvolvimento psicomotor da sua criança.
A trotinete de 3 rodas B1 foi especialmente estudada e concebida com a colaboração de uma especialista em psicomotricidade para facilitar a aquisição de todas estas capacidades e permitir que as crianças mais jovens, logo a partir dos 2 anos, aprendam e se divirtam ao mesmo tempo!

DICA PARA TRANSPORTAR A TROTINETE B1
B1 transporte

O guiador é amovível, podendo ser retirado em 1 segundo e fixado sob a plataforma com uma correia de borracha. Este truque permite transportar ou arrumar a B1 num espaço muito reduzido em casa ou no carro.

COMO UTILIZAR A TROTINETE B1 EM PLENA SEGURANÇA?

Aconselhamos verificar o estado da sua trotinete antes e depois de cada utilização. Folga anormal, fissuras, arestas vivas... verifique tudo. As rodas e os rolamentos são peças de desgaste: também devem ser verificados e, se necessário, substituídos. Para reparar e prolongar a vida útil da sua trotinete, pode dirigir-se à sua oficina Decathlon.

PESO DA B1

1,5 kg: mais fácil de utilizar para a criança e mais fácil de transportar para os adultos!

QUAL É O PESO MÁXIMO SUPORTADO PELA TROTINETE B1?

20 kg.

PEÇAS

Necessita de uma peça?

Personalize a sua B1, é possível.

Uma B1, diversas possibilidades! Varie os prazeres trocando regularmente a estrutura da trotinete B1.

MANUAL DO UTILIZADOR

logo manual

Necessita do manual do seu produto? Clique em «Descarregar».

COMPRAR ESTE PRODUTO

Deseja comprar este produto?