kayak_gonflable_itwit_2_verde

KAYAK INSUFLÁVEL TRIBORD 1/2 LUGARES VERDE 2015/2016

Ref.: 8335512

Concebido para o praticante ocasional de passeio em kayak, para navegar com 1 ou 2 pessoas, em águas calmas

VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1 a 2 pessoas, limite de 150 kg (331 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR
Enche-se em 7 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE
Proteções laterais e paneiro grande insuflável para boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE
Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do kayak. 3 derivas.

CONFORTO
Assento elevado para bom conforto parado e a usar a pagaia.

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente o kayak insuflável Itiwit

REPARAR

Veja os vídeos com tutoriais para saber como reparar ou trocar uma câmara de ar ou alinha uma calha de quilha.
MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE KAYAK
  • MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE KAYAK
    MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE KAYAK
  • MUDAR UMA CÂMARA DE FUNDO DE KAYAK
    MUDAR UMA CÂMARA DE FUNDO DE KAYAK
  • REPARAR UMA CÂMARA DE KAYAK
    REPARAR UMA CÂMARA DE KAYAK
  • REPARAR O FUNDO DE UM KAYAK
    REPARAR O FUNDO DE UM KAYAK
  • REPARAR UMA CAIXA DE FINO TORCIDO DE KAYAK
    REPARAR UMA CAIXA DE FINO TORCIDO DE KAYAK
Peças avulsas kayak Itiwit 2

PEÇAS SOBRESSALENTES

Precisa de peças sobresselentes para o kayak Itiwit?

ATENÇÃO: Para mudar a câmara de fundo, é necessário encomendar a dos modelos de 2017 a 2020. É também necessário mudar o tecido do fundo para um modelo recente com os revestimentos dos assentos pois o sistema de tira autoaderente mudou desde 2017

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do kayak? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE KAYAK
40

Concebido para substituir as câmaras dos seus kayaks.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.