COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-50N-PRETO-TRIBORD

Ref: 8335563

COLETE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO 50N

2015

Concebido para a prática regular dos desportos náuticos, para os praticantes que procuram uma flutubilidade a pedido.

AS SUAS VANTAGENS

FLUTUABILIDADE~Colete de ajuda à flutuabilidade 50N em conformidade com a norma EN iso 12402-5 insuflável e desinsuflável

LIBERDADE DE MOVIMENTOS~Forma ergonómica patenteada que liberta os movimentos de braço.

FACILIDADE PARA VESTIR / DESPIR~Cinto regulável por faixa aderente. Fecho de correr.

POLIVALÊNCIA~Forma polivalente pensada para o kayak, o Stand Up Paddle, o surf, o kitesurf

LEVEZA~660 g com garrafa em tamanho M

Peças sobresselentes

Encomende cartuchos de gás sobressalentes para o seu colete

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-50N-PRETO-TRIBORD

Instruções

• TRIBORD-COLETE DE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO 50N PRETO

Precisa da notícia do colete? Clique em "Descarregar"