reparar-tenda-2-second-2-pessoas-quechua-danificada

TENDA 2 SECONDS 2 PESSOAS

REF. 8492461, 8378283, 8347885, 8300682, 8300005, 8347894, 8300687, 8351670, 8347884, 8323887, 8357352

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA! É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, é necessário identificar a vareta afetada no esquema a seguir, encomendar a peça online ou junto da sua oficina e seguir as instruções no vídeo.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
reparar-tenda-2-second-2-pessoas-quechua-danificada

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta:

Como substituir uma vareta numa tenda 2 seconds?
  • Como substituir uma vareta numa tenda 2 seconds?
    Como substituir uma vareta numa tenda 2 seconds?

Para uma maior facilidade com as tendas 2 Seconds, também pode obter um conjunto "teto duplo + varetas" pré-montado. Assim, só terá de inserir o seu quarto na sua antiga tenda.

A estrutura das varetas das tendas 2 Seconds é particular devido ao seu sistema de montagem instantâneo e, por isso, a sua reparação é mais técnica em comparação com uma tenda clássica. Atenção: a manipulação é delicada e a pressão exercida nas varetas pode causar lesões.

REPARAÇÃO DO DUPLO TETO

1/ PEÇA AVULSA

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamado de "lona da tenda").

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o teto duplo da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSALENTE

O quarto é a parte interior da tenda na qual se instala o colchão.

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o quarto da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES OFICINA

Pode efetuar todas as operações descritas acima sozinho ou pode entregar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre as prestações propostas na oficina, clique na ligação abaixo:

Acessórios

Consulte os acessórios no website decathlon.pt e na sua loja Decathlon..

ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Corda
CORDAS E ESTICADORES
Estaca
ESTACAS DE TENDA

CUIDAR CORRETAMENTE DA MINHA TENDA

Para evitar qualquer estrago devido a uma má manipulação da sua tenda, descubra os vídeos de montagem e desmontagem, assim como as suas funcionalidades.
Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como montar a minha tenda 2 Seconds?
    Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?
    Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?
  • Quais as funcionalidades da minha tenda 2 Seconds?
    Quais as funcionalidades da minha tenda 2 Seconds?

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto graças à aplicação Quechua Camp!

Descubra todos os nossos conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
CONSEIL_CONDENSATION
COMBATER A CONDENSAÇÃO
INSTALAR TENDA
INSTALAÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA
SECAR TENDA
SECAR A TENDA DE FORMA ADEQUADA
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA MINHA TENDA