quickhikerultralight4

TENDA VARETAS - QUICKHIKER ULTRALIGHT - 4 PESSOAS - FORCLAZ

Ref. 8243148

DANIFICOU A TENDA? NÃO A DEITE FORA! O impacto ambiental de uma tenda descartada equivale a mais de 3000 km de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon compromete-se com a reparação de todas as tendas e o seu perfeito estado após a reparação! Acompanhamo-lo passo a passo nesta página para reparar a tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir a vareta, basta identificar a vareta em causa na figura seguinte, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- de fibra ou de alumínio. Neste caso, é composta por hastes e casquilhos ligados entre si através de um elástico.

- uma proteção insuflável. Neste caso, é composta por uma proteção e uma tampa.

Nas tendas de trekking, as varetas são geralmente de alumínio e muito fáceis de substituir.

1/ O ESQUEMA DA TENDA
quickhikerultralight4

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

3/ VÍDEOS REPARAÇÃO

A substituição de uma vareta é muito simples (10 minutos, no máximo):

- Desmonte a ponta da vareta desenroscando-a e desate ou corte o elástico

- Substitua a haste da vareta cortando-a, se necessário

- Passe o elástico na vareta e ate-o na ponta

Como substituir uma haste de tenda de trekking
  • Como substituir uma haste de tenda de trekking
    Como substituir uma haste de tenda de trekking
  • Como reparar uma vareta de alumínio da tenda no terreno
    Como reparar uma vareta de alumínio da tenda no terreno
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?
  • Como substituir uma haste de fibra de vidro
    Como substituir uma haste de fibra de vidro

REPARAR O TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O teto duplo da tenda corresponde à parte exterior visível (também designada por vezes "lona de tenda"). Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e obter a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

como reparar a lona de uma tenda

Dica: o adesivo permite reparar os rasgões das lonas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto, esta reparação pode durar ao longo de todo o tempo de vida da tenda.
Atenção: recomendamos que o adesivo de reparação seja colado na face interior do teto duplo para garantir uma melhor aderência

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o teto duplo da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda onde instala o seu colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e obter a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o quarto da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

SERVIÇOS OFICINA

Pode efetuar o conjunto das operações acima descritas por sua iniciativa ou entregar a tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços disponibilizados na oficina, clique no link seguinte:

Acessórios

Encontre os acessórios na internet, no site decathlon.pt, e na sua loja Decathlon.

estacas alumínio
ESTACAS PARA TENDA
ADESIVO
ADESIVO DE REPARAÇÃO
KIT_ARCEAUX_ACCESS
CONJUNTO DE REPARAÇÃO DE ALUMÍNIO
Elástico
ELÁSTICO VARETAS
Corda
CORDAS E ESTICADORES

A aplicação Quechua Camp

Aumente a durabilidade da sua tenda e encontre todas as nossas dicas sobre montagem e desmontagem. Mantenha-as à mão transferindo a aplicação Quechua Camp!

Descubra a seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
CONSEIL_CONDENSATION
EVITAR A CONDENSAÇÃO
SECAR A TENDA
SECAR A TENDA CORRETAMENTE
INSTALAR A TENDA
INSTALAR A TENDA CORRETAMENTE
MANUTENÇÃO DA TENDA
FAZER A MANUTENÇÃO E LIMPAR A TENDA