quickhiker 3 fresh and black

TENDA VARETAS - QUICK HIKER Fresh and black - 3 PESSOAS - FORCLAZ

Ref.ª 8386029

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA! O impacto ambiental de uma tenda descartada equivale a mais de 3 000 km de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon compromete-se com a reparação de todas as tendas e o seu perfeito estado após a reparação! Acompanhamo-lo passo a passo nesta página para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir a vareta, basta identificar a vareta em causa na figura que se segue, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

A vareta da tenda pode ser:

- de fibra ou de alumínio. Neste caso, é composta por hastes e casquilhos ligados entre si através de um elástico.

- uma proteção insuflável. Neste caso, é composta por uma proteção e uma tampa.

Nas tendas de trekking as varetas são geralmente de alumínio e muito fáceis de substituir.

1/ O ESQUEMA DA TENDA
Quickhiker3FB

A NOSSA DICA: Contacte a loja para encomendar as peças previamente para evitar que tenha de deslocar várias vezes.

3/ VÍDEOS REPARAÇÃO

A substituição de uma vareta é muito fácil (10 minutos, no máximo):

- Desmonte a ponta da vareta desenroscando-a e desate ou corte o elástico

- Substitua a haste da vareta cortando-a, se necessário

- Passe o elástico pela vareta e ate-o na ponta

Como substituir uma haste da tenda de trekking
  • Como substituir uma haste da tenda de trekking
    Como substituir uma haste da tenda de trekking
  • Como reparar uma vareta de tenda de alumínio no terreno
    Como reparar uma vareta de tenda de alumínio no terreno
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?
  • Como substituir uma haste de fibra de vidro
    Como substituir uma haste de fibra de vidro

REPARAR O TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O teto duplo corresponde à parte exterior visível (por vezes designada também por "lona da tenda"). Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e obter a peça na loja ou pela internet.

A NOSSA DICA: Contacte a loja para encomendar as peças previamente para evitar que tenha de deslocar várias vezes.

como reparar a lona da tenda

Dica: o adesivo permite a reparação dos rasgões das lonas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto usado, esta reparação pode durar todo o tempo de vida da tenda.
Atenção: recomendamos que o adesivo de reparação seja colado na face interior do teto duplo para garantir uma melhor aderência

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o teto duplo da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda na qual instala o colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e obter a peça na loja ou pela internet.

A NOSSA DICA: Contacte a loja para encomendar as peças previamente para evitar que tenha de deslocar várias vezes.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o quarto da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

SERVIÇOS OFICINA

Pode efetuar o conjunto das operações acima descritas por sua iniciativa ou entregando a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços disponibilizados na oficina, clique no link seguinte:

OS ACESSÓRIOS

Encontre os acessórios na internet no site decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

ADESIVO
ADESIVO DE REPARAÇÃO
ELÁSTICO
ELÁSTICO PARA VARETAS
CORDA
CORDAS E ESTICADORES
KIT_ARCEAUX_ACCESS
CONJUNTO DE REPARAÇÃO DE ALUMÍNIO
estacas de alumínio
ESTACAS PARA TENDA

FAZER A MANUTENÇÃO CORRETA DA TENDA

Veja os vídeos sobre a montagem e desmontagem bem como as funcionalidades da tenda.
Como montar a tenda?
  • Como montar a tenda?
    Como montar a tenda?
  • Como desmontar a tenda?
    Como desmontar a tenda?
  • Quais as funcionalidades da tenda?
    Quais as funcionalidades da tenda?

A aplicação Quechua Camp

Aumente a durabilidade da tenda e veja todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto transferindo a aplicação Quechua Camp!

Descubra a seleção de conselhos para facilitar a manutenção da tenda.
INSTALAR A TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A TENDA
SECAR A TENDA
SECAR A TENDA CORRETAMENTE
A MANUTENÇÃO DA TENDA
FAZER A MANUTENÇÃO E LIMPAR A TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
EVITAR A CONDENSAÇÃO