reparar-tenda-forclaz-2-pessoas-quechua-partida

TENDA COM VARETAS FORCLAZ 2 PESSOAS

REF. 8300050

JÁ PARTIU  UMA TENDA? NÃO A DEITE FORA! Saiba que o impacto ecológico de uma tenda deitada no lixo equivale a mais de 3 000 km de carro. De forma a limitar este impacto, a Decathlon compromete-se para que todas as tendas possam ser reparadas e que fiquem perfeito estado após reparação! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para repara a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, basta identificar a vareta em causa no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na sua oficina e seguir as etapas do vídeo.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar em primeiro lugar para a sua loja para evitar ter de efetuar várias deslocações.

3/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta:

Como substituir uma vareta de tenda Arpenaz Quechua?
  • Como substituir uma vareta de tenda Arpenaz Quechua?
    Como substituir uma vareta de tenda Arpenaz Quechua?
  • Como substituir um elástico de uma vareta de tenda Arpenaz Quechua?
    Como substituir um elástico de uma vareta de tenda Arpenaz Quechua?

REPARAR O MEU DUPLO TETO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes chamada de "tela da tenda").

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar em primeiro lugar para a sua loja para evitar ter de efetuar várias deslocações.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir reparar rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado esta reparação pode durar toda a vida útil da tenda.
Atenção: recomendamos que cole o adesivo de reparação na face interior do duplo teto para uma melhor aderência

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda, na qual instala o seu colchão.

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar em primeiro lugar para a sua loja para evitar ter de efetuar várias deslocações.

PRESTAÇÕES OFICINA

Poderá efetuar o conjunto das operações apresentadas anteriormente você mesmo ou pode dirigir-se a uma oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas na oficina, convidamo-lo a seguir o link em baixo:

Acessórios

Descubra os acessórios no site online decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Estaca
ESTACAS DE TENDA

A Aplicação QUECHUA CAMP

Prolongue a vida da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Tenha-as sempre à mão com a aplicação Quechua Camp !

Descubra uma seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
MANUTENÇÃO DA TENDA
CUIDAR E LIMPAR A MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR A CONDENSAÇÃO
SECAR A TENDA
SECAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA
INSTALAR A TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA