TENDAS-VARETAS-ARPENAZ42

TENDA DE CAMPISMO FAMILIAR - ARPENAZ 4.2 | 4 PESSOAS | 2017

REF. 8294503

PARTIU A  SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA! Deve saber que o impacto ecológico de uma tenda colocada no lixo equivale a mais de 3 000 km de carro. De forma a limitar este impacto, a Decathlon compromete-se a que todas as tendas possam ser arranjadas e que fiquem em condições perfeitas depois do arranjo! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para que possa reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para trocar uma vareta, basta-lhe identificar a vareta em causa no esquema seguinte, encomendar o produto online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- em fibra ou em alumínio. Neste caso é composta por varetas e ferrolhos ligados entre si por um elástico.

- uma armação insuflável. Neste caso, é composta por uma armação e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
schema_tente4.2

A NOSSA DICA Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças em primeiro lugar, para evitar várias deslocações.

3/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta pode seguir os vídeos que se encontram em baixo:

Como substituir uma vareta?
  • Como substituir uma vareta?
    Como substituir uma vareta?
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?

REPARAR O MEU TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O teto duplo de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamado de "tela da tenda"). Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou online.

A NOSSA DICA Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças em primeiro lugar, para evitar várias deslocações.

Como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir reparar os rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado esta reparação pode durar toda a vida útil da sua tenda.
Atenção: Aconselhamos a colar o adesivo sobre a face interior do duplo teto para uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o duplo teto da sua tenda. Veja este vídeo que explica a substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um duplo teto?
  • Como substituir um duplo teto?
    Como substituir um duplo teto?

REPARAR O QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda, na qual instala o colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou online.

A NOSSA DICA Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças em primeiro lugar, para evitar várias deslocações.

Como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir reparar os rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado esta reparação pode durar toda a vida útil da sua tenda.
Atenção: Aconselhamos a colar o adesivo sobre a face interior do duplo teto para uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode facilmente substituir o quarto da sua tenda. Veja este vídeo que explica a substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES OFICINA

Poderá efetuar o conjunto das operações apresentadas anteriormente vocês mesmo ou pedir ajuda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações da oficina, siga o link em baixo:

Acessórios

Descubra os acessórios no site online decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

CAVILHAS
CAVILHAS E ARGOLAS
Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Elástico
ELÁSTICO VARETAS
Estaca
ESTACAS PARA TENDA
Bolsa
BOLSA PARA TENDA FAMILIAR

CUIDAR BEM DA SUA TENDA

A Aplicação QUECHUA CAMP

Prolongue a vida da sua tenda e descubra as nossas dicas de montagem e de desmontagem. Tenha-as sempre à mão com a aplicação Quechua Camp!

Descubra a seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
SECAR TENDA
SECAR CORRETAMENTE A TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR A CONDENSAÇÃO
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA TENDA
INSTALAR TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA