TENDA-VARETAS-ARPENAZ41

TENDA DE CAMPISMO FAMILIAR ARPENAZ 4.1 | 4 PESSOAS | 2018

REF. 8378237

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA! É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, é necessário identificar a vareta afetada no esquema a seguir, encomendar a peça online ou junto da sua oficina e seguir as instruções no vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- de fibra ou de alumínio. Neste caso, é composta por canas e casquilhos interligados graças a um elástico.

- um chouriço insuflável. Neste caso, é composto por um chouriço e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
schema_tente4.1

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta, pode visualizar os dois vídeos abaixo:

Como substituir uma cana?
  • Como substituir uma cana?
    Como substituir uma cana?
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?

REPARAR O MEU TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSALENTE

O teto duplo de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes, também é conhecida como "tela de tenda").Para o substituir, basta obter a peça na loja ou no site e seguir as instruções do vídeo abaixo..

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o teto duplo da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSALENTE

O quarto é a parte interior da tenda na qual se instala o colchão. Para o substituir, basta obter a peça na loja ou no site e seguir as instruções do vídeo abaixo.

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o quarto da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES OFICINA

Pode efetuar todas as operações descritas acima sozinho ou pode entregar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre as prestações propostas na oficina, clique na ligação abaixo:

Acessórios

Consulte os acessórios no website decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

Elástico
ELÁSTICO VARETAS
CAVILHAS
CAVILHAS E ARGOLAS
Corda
CORDAS E ESTICADORES
Bolsa
SACO DE TENDA FAMILIAR
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Estaca
ESTACAS DE TENDA

MANUTENÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA

Consulte os vídeos de montagem e desmontagem da sua tenda.
Como montar a minha tenda?
  • Como montar a minha tenda?
    Como montar a minha tenda?
  • Como desmontar a minha tenda?
    Como desmontar a minha tenda?
  • Quais são as funcionalidades da minha tenda?
    Quais são as funcionalidades da minha tenda?

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto graças à aplicação Quechua Camp!

Descubra todos os nossos conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
INSTALAR TENDA
INSTALAÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA MINHA TENDA
SECAR TENDA
SECAR A TENDA DE FORMA ADEQUADA
CONSEIL_CONDENSATION
COMBATER A CONDENSAÇÃO