TENDA -4.2

TENDA DE CAMPISMO FAMILIAR AIR SECONDS 4.2 XL FRESH&BLACK | 4 PESSOAS | 2018

REF. 8384151

A SUA TENDA ESTRAGOU-SE? NÃO A DEITE FORA! Saiba que o impacto ecológico de uma tenda colocada no lixo equivale a mais de 3 000 km de carro. De forma a limitar este impacto, a Decathlon compromete-se para que todas as tendas possam ser reparadas e que estejam em perfeitas condições após reparação! Nesta página, acompanhamo-lo na reparação da sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, basta identificar a vareta em causa no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas apresentadas no vídeo.

A vareta pode ser:

- em fibra ou em alumínio. Neste caso é composta por um tubo e ferrolhos ligados entre si através de um elástico.

- uma vareta insuflável. Neste caso é composta por um rolo e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
schema_tente4.2

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar previamente para a loja para encomendar as peças, para evitar ter que se deslocar várias vezes.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta pode seguir os vídeos apresentados em baixo:

Como substituir uma vareta / vareta insuflável?
  • Como substituir uma vareta / vareta insuflável?
    Como substituir uma vareta / vareta insuflável?
  • Como substituir uma vareta insuflável?
    Como substituir uma vareta insuflável?
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?

REPARAR O MEU DUPLO TETO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamada de "tela da tenda"). Para o substituir, basta seguir as etapas apresentadas no vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou online.

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar previamente para a loja para encomendar as peças, para evitar ter que se deslocar várias vezes.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: O adesivo pode permitir uma reparação dos rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado, esta reparação poderá durar toda a vida útil da tenda.
Atenção: Recomendamos de colar o adesivo de reparação sobre a face interior do duplo teto para uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Poderá substituir facilmente o duplo teto da sua tenda. Veja o vídeo que lhe mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um duplo teto?
  • Como substituir um duplo teto?
    Como substituir um duplo teto?

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda, na qual instala o seu colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas apresentadas no vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou online.

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar previamente para a loja para encomendar as peças, para evitar ter que se deslocar várias vezes.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: O adesivo pode permitir uma reparação dos rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado, esta reparação poderá durar toda a vida útil da tenda.
Atenção: Recomendamos de colar o adesivo de reparação sobre a face interior do duplo teto para uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Poderá substituir facilmente o quarto da sua tenda.Veja o vídeo que lhe mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES DA OFICINA

Poderá efetuar todas as operações apresentadas anteriormente você mesmo ou então dirigir-se a uma oficina na sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações da oficina, convidamo-lo a clicar no link seguinte:

Acessórios

Descubra os acessórios no site online em decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

Estaca
ESTACAS DE TENDA
Bolsa
CAPA PARA TENDA FAMILIAR
Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
tampa
tampa
Elástico
ELÁSTICO PARA VARETAS
CAVILHAS
CAVILHAS E ARGOLAS

CUIDAR CORRETAMENTE DA MINHA TENDA

Descubra os vídeos de montagem e desmontagem assim como as funcionalidades da sua tenda.
Como montar a minha tenda?
  • Como montar a minha tenda?
    Como montar a minha tenda?
  • Como desmontar a minha tenda?
    Como desmontar a minha tenda?
  • Quais as funcionalidades da minha tenda?
    Quais as funcionalidades da minha tenda?

A Aplicação QUECHUA CAMP

Prolongue a vida da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e de desmontagem. Tenha-as sempre à mão com a aplicação Quechua Camp!

Descubra uma seleção de conselhos que lhe permitem facilitar a manutenção da sua tenda.
INSTALAR A TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA
MANUTENÇÃO DA TENDA
CUIDAR E LIMPAR A MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR A CONDENSAÇÃO
SECAR A TENDA
SECAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA