TENDA -4

TENDA DE CAMPISMO FAMILIAR AIR SECONDS 4 XL FRESH&BLACK | 4 PESSOAS | 2018

REF. 8384154

JÁ PARTIU  UMA TENDA? NÃO A DEITE FORA! Saiba que o impacto ecológico de uma tenda deitada no lixo equivale a mais de 3 000 km de carro. De forma a limitar este impacto, a Decathlon compromete-se para que todas as tendas possam ser reparadas e que fiquem perfeito estado após reparação! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para repara a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, basta identificar a vareta em causa no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- em fibra ou em alumínio. Neste caso é composta por tubos e ferrolhos ligados entre si por um elástico.

- uma armação insuflável. Neste caso, é composta por uma armação e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
schema_tente4

A NOSSA DICA Lembre-se em primeiro lugar de ligar para a loja a encomendar as peças, para evitar ter que se deslocar várias vezes.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta pode seguir os vídeos em baixo:

Como substituir uma vareta / armação insuflável?
  • Como substituir uma vareta / armação insuflável?
    Como substituir uma vareta / armação insuflável?

REPARER O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda, na qual instala o seu colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou online.

A NOSSA DICA Lembre-se em primeiro lugar de ligar para a loja a encomendar as peças, para evitar ter que se deslocar várias vezes.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir uma reparação dos rasgões das telas exteriores (duplo teto). Em função da qualidade do produto utilizado esta reparação pode durar toda a vida útil da tenda.
Atenção: Recomendamos que cole o adesivo sobre a face interior do duplo teto para uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Poderá substituir facilmente o quarto da sua tenda. Veja este vídeo que mostra como substituir o quarto numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES OFICINA

Poderá efetuar o conjunto das operações apresentadas anteriormente você mesmo ou procurar ajuda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas pela oficina, siga o link apresentado em baixo:

Acessórios

Descubra os acessórios no site online decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

Corda
CORDAS E ESTICADORES
Bolsa
BOLSA DE TENDA FAMILIAR
Elástico
ELÁSTICO VARETAS
CAVILHAS
CAVILHAS E ARGOLAS
tampa
tampa
Estaca
ESTACAS DE TENDA
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO

CUIDAR CORRETAMENTE DA MINHA TENDA

Descubra os vídeos de montagem e desmontagem assim como as funcionalidades da sua tenda.
Como montar a minha tenda?
  • Como montar a minha tenda?
    Como montar a minha tenda?
  • Como desmontar a minha tenda?
    Como desmontar a minha tenda?
  • Quais as funcionalidades da minha tenda?
    Quais as funcionalidades da minha tenda?

A Aplicação QUECHUA CAMP

Prolongue a vida da sua tenda e descubra todas as dicas de montagem e desmontagem. Tenha-as sempre à mão com a aplicação Quechua Camp !

Descubra uma seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
MANUTENÇÃO TENDA
CUIDAR E LIMPAR A MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR A CONDENSAÇÃO
INSTALAR A TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA
SECAR A TENDA
SECAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA