reparar-arcos-tenda-arpenaz-3-pessoas-fresh-and-black-quechua-quebrada

TENDA COM ARCOS ARPENAZ 3 PESSOAS FRESH & BLACK

REF.ª 8357355

QUEBROU A SUA TENDA? NÃO A DEITE PARA O LIXO! É necessário saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada para o lixo equivale a mais de 3.000 km de carro. De forma a limitar este impacto, a Decathlon compromete-se para que todas as tendas possam ser reparadas e em perfeito estado após reparação! Nesta página, acompanhamo-lo etapa por etapa para reparar a sua tenda consoante os problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UM ARCO

Para trocar o seu arco, basta identificar o arco em questão no esquema abaixo, encomendar a peça online ou na sua oficina e seguir as etapas do vídeo.

1/ O MAPA DA MINHA TENDA
reparar-tenda-arpenaz-3-pessoas-fresh-and-black-quechua-quebrada

A NOSSA DICA: Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças a montante, para evitar várias deslocações.

3/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Para trocar um arco:

Como trocar um arco de tenda Arpenaz Quechua?
  • Como trocar um arco de tenda Arpenaz Quechua?
    Como trocar um arco de tenda Arpenaz Quechua?
  • Como trocar um elástico de arco de Tenda Arpenaz Quechua?
    Como trocar um elástico de arco de Tenda Arpenaz Quechua?

REPARAR O MEU TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSALENTE

O teto duplo de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamada "lona de tenda").

A NOSSA DICA: Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças a montante, para evitar várias deslocações.

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSALENTE

O quarto é a parte interior da tenda, na qual instala o seu colchão.

A NOSSA DICA: Pense em ligar para a sua loja para encomendar as peças a montante, para evitar várias deslocações.

PRESTAÇÕES OFICINA

Pode realizar sozinho a totalidade das operações descritas acima ou então entregar a sua tenda junto da oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações acerca das prestações propostas em oficina, convidamo-lo a clicar no link abaixo:

Acessórios

Encontre os acessórios no site da Internet decathlon.fr e na sua loja Decathlon.

Estaca
ESTACAS DE TENDA
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Corda
ESTAIADAS E TENSORES

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e encontre todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Conserve-os à mão descarregando a aplicação Quechua Camp!

Descubra uma seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
SECAR TENDA
SECAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA
INSTALAR TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA
MANUTENÇÃO TENDA
FAZER A MANUTENÇÃO E LIMPAR A MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR CONTRA A CONDENSAÇÃO