reparar-tenda-2-seconds-3-pessoas-fresh-and-black-quechua-danificada

TENDA 2 SECONDS 3 PESSOAS FRESH & BLACK

REF. 8357353

DANIFICOU A TENDA? NÃO A DEITE FORA! O impacto ambiental de uma tenda descartada equivale a mais de 3000 km de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon compromete-se com a reparação de todas as tendas e o seu perfeito estado após a reparação! Acompanhamo-lo passo a passo nesta página para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir a vareta, basta identificar a vareta em causa na figura seguinte, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

1/ O ESQUEMA DA TENDA
reparar-tenda-2-seconds-3-pessoas-fresh-and-black-quechua-danificada

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

3/ VÍDEOS SOBRE A REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta:

Como substituir uma vareta da tenda Arpenaz Quechua?
  • Como substituir uma vareta da tenda Arpenaz Quechua?
    Como substituir uma vareta da tenda Arpenaz Quechua?
  • Como substituir um elástico de vareta da tenda Arpenaz Quechua?
    Como substituir um elástico de vareta da tenda Arpenaz Quechua?

Para que seja mais fácil no caso das tendas 2 Seconds, pode também adquirir um conjunto "teto duplo+varetas" pré-montado; só terá de colocar aí o quarto da tenda antiga.

A estrutura das varetas das tendas 2 Seconds é específica devido ao sistema de montagem instantâneo, pelo que a sua reparação é mais técnica do que numa tenda clássica. Seja cauteloso já que o manuseamento é delicado e a pressão exercida nas varetas pode originar possíveis lesões.

REPARAR O TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O teto duplo de uma tenda corresponde à parte exterior visível (também designado por vezes "lona de tenda"). Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e adquirir a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

como reparar a lona da tenda

Sugestão: o adesivo permite reparar rasgões das lonas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto usado, esta reparação pode durar todo o tempo de vida da tenda.
Atenção: recomendamos que o adesivo de reparação seja colado na face interior do teto duplo para garantir uma melhor aderência.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o teto duplo da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto corresponde à parte interior da tenda onde instala o colchão. Para o substituir, basta seguir as etapas do vídeo seguinte e adquirir a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: contacte a loja para encomendar previamente as peças e evitar várias deslocações.

2/ VÍDEOS REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o quarto da tenda. Este vídeo mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

SERVIÇOS OFICINA

Pode efetuar as operações acima descritas por sua iniciativa ou pode entregar a tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços disponibilizados na oficina, clique neste link:

Acessórios

Encontre os acessórios na internet, no site decathlon.pt, e na sua loja Decathlon.

Corda
CORDAS E ESTICADORES
Estaca
ESTACAS PARA TENDA
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO

CUIDAR CORRETAMENTE DA MINHA TENDA

Para evitar qualquer estrago devido a uma má manipulação da sua tenda, descubra os vídeos de montagem e desmontagem, assim como as suas funcionalidades.
Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como montar a minha tenda 2 Seconds?
    Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?
    Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?
  • Quais as funcionalidades da minha tenda 2 Seconds?
    Quais as funcionalidades da minha tenda 2 Seconds?

A aplicação Quechua Camp

Aumente a durabilidade da sua tenda e veja todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as à mão transferindo a aplicação Quechua Camp!

Veja a seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
CONSEIL_CONDENSATION
EVITAR A CONDENSAÇÃO
INSTALAR A TENDA
INSTALAR A TENDA CORRETAMENTE
MANUTENÇÃO DA TENDA
FAZER A MANUTENÇÃO E LIMPAR A TENDA
SECAR A TENDA
SECAR A TENDA CORRETAMENTE