MS500

Ref: 8530134, 8505066

STEPPER MS500

2019

Concebido para a prática ocasional de cardio training e para o fortalecimento muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Trabalhe a totalidade do corpo com o ministepper TWISTER, dotado de degraus com movimento lateral e elásticos para tonificar o corpo da cabeça aos pés!

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio e tonificar todo o corpo (elásticos).
MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Aparelho de fitness pequeno, pouco volumoso e fácil de deslocar.
ESTABILIDADE:Degraus antiderrapantes.

Tenho um problema

Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

Uma peça está partida

Como não temos quaisquer peças sobressalentes para este produto, convidámo-lo a contactar a sua loja mais próxima.

- Seja para um reembolso.

- Ou para uma troca com a referência 8530124 do modelo preto/rosa.

STEPPER MS500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• STEPPER MS500

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

STEPPER MS500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.