STEPPER COMFORT

Ref: : 8360458

Data de comercialização: 2016

Concebido para as sessões ocasionais de cardio-training e de fortalecimento muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Graças ao guiador regulável ao tamanho, o mini stepper Comfort permite uma posição estável e a manutenção das costas sempre direitas.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio-training e o fortalecimento muscular.

MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: Contador 4 funções: frequência/ duração / repetições / calorias queimadas.

AJUSTÁVEL: Guiador regulável em função do tamanho para manter as costas sempre direitas.

ESTABILIDADE: Degraus antiderrapantes e guiador que garantem uma grande estabilidade.

Tenho um problema

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.