ST TWISTER

Ref: : 8360454

Data de comercialização: 2016

Concebido para a prática ocasional de cardio-training e fortalecimento muscular.Ideal para manter a forma física e perder peso.

Trabalhe todo o corpo graças ao mini stepper TWISTER com o seu movimento lateral e os elásticos para uma tonificação dos pés à cabeça!

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar a função cardio e tonificar todo o corpo (elásticos).

MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: Contador 4 funções: frequência/ duração / repetições / calorias queimadas.

FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Pequeno aparelho de fitness pouco volumoso e fácil de deslocar.

ESTABILIDADE: Degraus antiderrapantes.

Tenho um problema

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.