ST ESSENTIAL

Ref: 8360963

ST ESSENTIAL

2016

Concebido para as sessões ocasionais de cardio training e de reforço muscular. Ideal para manter a forma e perder peso. Pequeno e prático, para tonificar a parte inferior do corpo!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio training e o reforço muscular.
MEDIÇÃO DE PARÂMETROS: SENSOR 4 FUNÇÕES: repetições, duração, frequência e calorias gastas.
ESTABILIDADE: Degraus anti-derrapantes.
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Pequena peça de fitness, de reduzidas dimensões e fácil de deslocar.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ST ESSENTIAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• ST ESSENTIAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

ST ESSENTIAL

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.