ST 320

Ref: 8211689

ST 320

2010

Concebido para a prática ocasional do cardio trainng e do reforço muscular. Ideal para manter a forma e perder peso.

Trabalhe todo o corpo graças ao movimento lateral do degrau e aos elásticos, para tonificar o corpo da cabeça aos pés!

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio e tonificar todo o corpo (elásticos).
MEDIÇÃO DE PARÂMETROS: Sensor 4 funções: repetição, duração, frequência e calorias gastas.
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Pequena peça de fitness, de reduzidas dimensões e fácil de deslocar.
ESTABILIDADE: Degraus anti-derrapantes.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ST 320

NÃO CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA OU ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• ST 320

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

ST 320

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.