willamette_sevylor

Ref: 8362029

CAIAQUE INSUFLÁVEL WILLAMETTE AZUL SEVYLOR

2016

Concebido para o praticante ocasional de caiaque em passeio, para navegar a 2 ou 3 pessoas, em águas calmas.

AS SUAS VANTAGENS

CAPACIDADE~Para 1 a 3 pessoas (2 adultos + 1 criança) até um limite de 210 kg.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Cerca de 10 min. com bomba manual de dupla ação.

ESTABILIDADE~Estável graças à largura de 93 cm.

QUALIDADE DE DESLIZE~Carena plana não deformada, graças aos assentos suspensos.

caiaque-wabash

Peças sobresselentes

Precisa de peças de substituição para o seu caiaque Sevylor?

Instruções

• Precisa das instruções do caiaque? Clique em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.