SEVYLOR-TAHITI-PLUS-PRO

Ref: 8249798

CAIAQUE INSUFLÁVEL TAHITI PLUS PRO 3 LUGARES SEVYLOR

2013

Concebido para o praticante ocasional de caiaque em passeio, em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE: Até 3 pessoas com um limite de 200Kg.

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR: Cerca de 8 minutos com uma bomba manual de dupla ação. Manómetro Sevytest para medir a pressão.

ESTABILIDADE: Ponte de proteção à frente. Duas grandes proteções laterais que proporcionam estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE: Média.

CONFORTO: 3 assentos insufláveis, reguláveis com correia.

caiaque-wabash

Peças sobresselentes

Precisas de peças de substituição para o teu caiaque Sevylor?

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque? Clica em "download".

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.