SEVYLOR-POINTER

Ref: 8307036

CAIAQUE INSUFLÁVEL POINTER 2 LARANJA SEVYLOR

2014

Concebido para praticantes regulares de caiaque em percursos, para navegar com 2 pessoas, em águas calmas.

VANTAGENS

FLUTUABILIDADE: Para 2 pessoas, com um limite de 180kg. Inclui 2 pontes: 1 ou 2 pessoas.

ESTABILIDADE: Estabilidade correta.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Enchimento em 12 minutos com bomba manual de dupla ação. Manómetro incluído.

QUALIDADE DE DESLIZE: Forma alongada; proa e popa reforçadas para melhorar o deslize.

CONFORTO: 2 cadeiras reguláveis com correia; finca-pés ajustáveis.

caiaque-wabash

Peças sobresselentes

Precisas de peças de substituição para o seu caiaque Sevylor?

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque? Clica em "download".

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

Substituição de válvula num stand-up paddle

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

Substituição de câmara de caiaque

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.