riverside 900

Ref: 8405264

RIVERSIDE 900

2018

Concebida para passeios até 80 km, em estrada, caminhos florestais ou trilhos de terra batida.

Procura uma bicicleta todo-o-terreno para passeios em todas condições meteorológicas e durante o ano todo? Com o seu quadro de alumínio e a sua suspensão bloqueável, a Riverside 900 garante-lhe um conforto e uma leveza máximos.

RIVERSIDE 900 2018

Precisa de assistência?

Manual de utilizador

RIVERSIDE 900 2018

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.