rack 900

Rack 900

Referência: 8491828

Ano de comercialização: 2019 A nossa equipa de conceção desenvolveu este rack para a prática de musculação  com pesos, halteres e carga guiada. AS VANTAGENS: Solidez: Testado com cargas que podem ir até 200 kg. Tração: 150 kg Polivalência: Grande diversidade de exercícios em carga livre, carga guiada ou peso de corpo Modularidade: Possibilidade de posicionar os suportes de barra em função dos seus exercícios. Adaptabilidade morfológica: Possibilidade de ajuste dos suportes de barra de 55 a 180 cm, com progressão de 5 cm. Compatibilidade: Associação possível com o banco 900. Adaptador de diâmetro de peso 28 e 50 mm

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós.Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

ESTOU COM UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
O cabo torce-se ou desliza mal

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=>Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

PLANTA DAS PEÇAS
Vista explodida RACK 900
O meu aparelho faz ruído

1. Os parafusos estão soltos:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=> Verifique que as polias não foram demasiado apertadas;

=> Verifique que os cabos não saíram da reentrância das polias;

=> Verifique que os cabos passaram corretamente consultando as  instruções.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior.

RESTRIÇÃO DE USO

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador 150 kg.

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.

Composição

COMPOSIÇÃO

Estrutura

30 % - Aço

70 % - Polipropileno

Tampa

100 % - Borracha - Butadieno (BR)

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.