PPT 500 OUTDOOR

PPT 500 OUTDOOR

COMERCIALIZAÇÃO DESDE 2014. Ref.:8318564

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

Manual-passoapasso

COMO MONTAR A MESA DE PING PONG?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um vídeo com instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

COMO REPARAR A MESA DE PING PONG?

peçassobresselentesPPT500
1. SISTEMA DE SEGURANÇA

Esta peça permite reparar o mecanismo de bloqueio da mesa em posição fechada ou aberta. Tem um papel importante de segurança para os utilizadores da mesa. Cores:Laranja (@AFRICAN VIOLET) e  Azul (ADRIATIC BLUE)   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310571

2. REDE

Substitua a rede da mesa de ping pong danificada!   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8357775

3. POSTES REDE

Substitua os postes de rede da mesa de ping pong danificados.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310569

4. PÉ REGULÁVEL

Este pé ajustável permite regular a estabilidade da mesa de ping pong.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310570

5. RODA

Para facilitar a deslocação da sua mesa de ping pong, substitua a roda danificada!   Esta peça sobresselente é vendida individualmente, sem a forqueta e sem o travão. Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310552

6. FORQUETA

Substitua a forqueta danificada da mesa de ping pong.   Esta peça sobresselente é vendida individualmente, sem a roda.  Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência  8310559

7. ESQUADROS PARA BARRA CENTRAL

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310548

8. CONJUNTO DE PARAFUSOS

Este conjunto de parafusos permite reparar a armação da mesa de ping pong.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310561

9. TUBO CENTRAL ESTRUTURA

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310543

10. TUBO EM "U" DE ORIENTAÇÃO

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310545

11. BARRA PARA RODA

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310544

12. BARRA PEQUENA

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310550

13. BARRA GRANDE

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310549

14. PÉ DIREITO

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310551

15. PÉ ESQUERDO

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8319734

VÍDEOS SOBRE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO

1 - Lubrificação das rodas
  • 1 - Lubrificação das rodas
    1 - Lubrificação das rodas
  • 2 - Substituir o sistema de segurança
    2 - Substituir o sistema de segurança
  • 3 - Substituir os postes de rede
    3 - Substituir os postes de rede

AS SUAS PERGUNTAS

Como faço para encontrar a peça de que preciso?

Para obter peças pós-venda para a sua mesa, consulte a secção "Peças avulsas" da ficha da sua mesa. Uma representação detalhada do produto permite identificar a peça a substituir. Se esta peça estiver disponível para encomenda através do site de internet, a hiperligação encontra-se nesta mesma secção. Caso contrário, dirija-se diretamente à sua loja Decathlon, levando a peça que pretende substituir.

Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?

Se se dirigir à sua loja, o técnico da oficina informá-lo-á sobre a disponibilidade e o prazo de entrega desta peça.
Se efetuar a encomenda no nosso site de ecommerce, o prazo é normalmente de 2 a 5 dias úteis, sob reserva de disponibilidade da peça.

Como funciona o serviço pós-venda?
help outline

Alguns produtos vendidos no site beneficiam de uma garantia contratual cuja duração é referida na página de produto dos artigos em causa, no site http://www.decathlon.pt/. A garantia inclui as peças e a mão de obra. A garantia limita-se à substituição das peças com defeito, considerando o uso que delas tiver sido feito. Para conhecer as condições de garantia, consulte a nossa rubrica "Garantias".  Para qualquer questão relacionada com a sua garantia comercial ou substituição, pode também contactar a sua loja Decathlon. No âmbito desta garantia, pode levar o seu produto à oficina das lojas Decathlon, juntamente com a fatura, que poderá gravar e/ou imprimir no espaço "A minha conta online" (https://www.decathlon.fr/fr/loginPage) ou utilizar o formulário de contacto no fundo desta página, o qual permite efetuar o seu pedido.

Não encontra resposta para a sua pergunta?

Convidamo-lo a consultar todas as perguntas nas nossas FAQ.

Garantia de 10 anos

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".