podowatch

Relógio Podowatch

Refª: 8572982 / 8572981 / 8572983

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como calibrar uma sessão?

A calibração do relógio é realizada de forma automática durante os primeiros ajustes.
Se ainda assim verificar que este falha quando calibra ao pormenor as suas sessões, pode efetuar uma alteração manual nas definições do relógio (Definições/Atividade/Distância Manual) para corrigir a distância da sua última sessão, e consequentemente, das sessões seguintes.

Qual é a autonomia do podowatch?

O relógio tem 6 meses de autonomia, tendo por base a prática de 2 horas de caminhada por semana
Não é obrigatório desligar o relógio entre cada atividade

Posso usar o meu podowatch durante todo o dia?

O podowatch foi concebido para o acompanhar, com precisão, durante as suas sessões de caminhada. A sua autonomia é bastante afetada pelo início de uma sessão. Se a sessão decorrer durante todo o dia, a pilha ficará sem carga muito rapidamente.

Quando devo mudar a pilha?

O nível de carga fraca da bateria é assinalado pelo relógio através de um indicador luminoso. Nessa altura, deverá substituir a pilha. Aconselhamos a que a substitua você mesmo para garantir a estanqueidade do equipamento. Pode, por exemplo, fazê-lo nas oficinas das nossas lojas.

Quanto tempo permanecem em memória as minhas atividades?

O podowatch guarda 7 atividades, apagando a mais antiga a durante a 8ª atividade. Pode também ir ao histórico e apagar as atividades que desejar

O relógio pode ter vários utilizadores?

A precisão deste relógio depende dos dados de um utilizador (a preencher nas definições). Se outro utilizador usar o relógio, deverá atualizar os dados do utilizador nas definições

Precisão

Os valores do meu podowatch parecem imprecisos

Os dados imprecisos do seu podómetro podem dever-se a vários fatores:
- o relógio pode estar mal calibrado (ver a calibragem do relógio nos parâmetros)
-se utilizar o podómetro para uma outra atividade que não seja caminhada ou caminhada rápida (por exemplo, corrida, passeios, etc...).

Posso utilizar o podómetro para a corrida ou caminhada?

O seu podowatch foi concebido para ser utilizado em caminhada ou caminhada rápida. Os algoritmos de contagem de calorias, distância etc. não estão previstos para uma utilização em corrida ou em marcha em pisos com desníveis. Os valores estarão, por isso, incorretos

Qual é a precisão do meu podowatch?

A precisão dos podómetros Geonaute é inferior a menos de 5% na contagem de passos e inferior a 10% na medição da distância (podómetro dentro do bolso).
Atenção: a medição da distância está ligada à definição do comprimento do passo. Uma definição incorreta deste último pode afetar a precisão da distância

TEM OUTRAS PERGUNTAS?

A minha pulseira partiu-se. O que posso fazer?

Contacte-nos através do formulário para podermos ajudá-lo

O que fazer se a pilha ficar sem carga?

Pode substitui-la nas nossas oficinas.

Quer entrar em contacto connosco? Aceda ao formulário de contacto

INSTRUÇÕES

instruções-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.