ONwalk 100

ONwalk 50

Ref.: 8334099

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como reiniciar o meu podómetro a zero?

Pode reiniciar o seu podómetro a zero carregando no botão do meio durante 1,5 segundos

Como utilizar o produto?

Convidámo-lo a descobrir os primeiros passos do seu produto graças aos nossos vídeos tutoriais

Como desligar o meu podómetro?

Não é necessário desligar o podómetro. De facto, este passa para o modo de stand-by passados 30 segundos de inatividade. Este último "acordará" automaticamente logo que reiniciar a marcha ou quando carregar num dos botões.

Como transportar corretamente o seu podómetro?

Para obter dados de marcha precisos, é importante transportar corretamente o seu podómetro. O podómetro deve ser transportado na cintura, de lado. Qualquer outro posicionamento do podómetro acarretará valores incorretos.

Precisão

Posso utilizar o podómetro para a corrida ou caminhada?

O seu podómetro foi concebido para uma utilização em marcha e marcha rápida. A tecnologia para a medição do número de passos não está adaptada para uma utilização durante a corrida e a marcha com desníveis. Os dados estarão, por isso, incorretos.

O dados do meu podómetro parecem estar incorretos ou imprecisos, porque será?

"Os dados imprecisos do seu podómetro podem dever-se a vários fatores:
- maú posicionamento do podómetro
- utilização para uma outra disciplina que a marcha ou marcha rápida (ex: corrida, passeios etc.)
Para obter mais informações sobre a correção destes problemas, consulte as instruções

INSTRUÇÕES

instruções-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instruções-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em Descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto