ONmiles 600

Ref.: 8160537

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como transferir as missas sessões para o computador?

Com o seu ONMiles, pode transferir os seus dados para o Geonaute Software ou para o ONConnect (apenas compatível com Windows).
Para isso, deverá ter uma chave USB específica vendida anteriormente nas nossas lojas: PC Connect (Ref: 8160540).

Posteriormente siga as indicações para transferir as suas sessões:

SOFTWARES E APLICAÇÕES

logo-mac
logo-windows

Precisão

Os valores apresentados não parecem corretos. Como melhorar a precisão destes valores?

Para melhorar a precisão dos valores, deverá melhorar o coeficiente da sua prática. Efetivamente, tendo por base o número de passos em 400m e a distância percorrida, poderá melhorar este coeficiente, permitindo-lhe obter melhores valores

ALGUMA QUESTÃO A COLOCAR?

Porque razão o meu relógio não deteta o acelerómetro?

De forma a prolongar a autonomia, o acelerómetro fica em modo pausa após 3 minutos sem atividade.
Para o ativar novamente, deve sacudir o acelerómetro com a mão ou o pé, para que seja detetado pelo relógio.

O meu ONMiles 600 é estanque?

O produto é estanque até 5ATM, o que significa que apenas o pode utilizar para nadar.

Caso pretenda utilizá-lo no mergulho, opte por um relógio com uma estanqueidade pelo menos igual a 20ATM.

Como apagar a memória do relógio?

Para eliminar as suas sessões do relógio, siga as instruções apresentadas de seguida:
1. Dirija-se ao menu "DADOS"
2. Carregue em OK (botão em cima à direita)
3. Selecione "ELIMINAR TUDO" com os botões Esquerda ou Direita.
     4. Carregue em OK (botão em cima à direita)
A sua/s sessões serão eliminadas do produto.

Parece que tenho um problema no mostrador do relógio, como o posso resolver?

Isso deve-se a um desajuste nos contrastes.
Para corrigir este problema, por favor siga as indicações apresentadas no vídeo seguinte:

Que peças sobresselentes posso comprar para este produto?

Dirija-se à Oficina da sua loja Decathlon mais próxima para o trocar:
- A correira
- O acelerómetro/contador de passos
- O cinto cardio ANT+
- A tampa de trás metálica com junta de estanqueidade
- A pilha CR2032

AVISOS

aviso-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

aviso-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em Transferir.