Unselected
ONear Bluetooth (2016)

Ref: 8337532

ONEAR BLUETOOTH (2016)

2016

-

Unselected

Primeira utilização

Como se liga os auriculares onear bluetooth ao smartphone?

Para ligar os auriculares ONear Bluetooth ao telefone, siga as seguintes instruções:
1. Com os auriculares desligados: Mantenha premido o botão ON/OFF durante 6 segundos.
2. Os LED brancos e vermelhos ficam intermitentes: os auriculares estão em modo de deteção.
3. Aceda aos parâmetros de Bluetooth do smartphone: Ative o Bluetooth, selecione GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE
4. É apresentada a indicação de ligação efetuada junto ao texto "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE": os auriculares estão ligados ao smartphone.
Para uma próxima utilização, não tem de voltar a ligar o produto, os auriculares são imediatamente detetados.

Como instalar os auriculares?
Unselected
ONear Bluetooth (2016)

FAÇO A MANUTENÇÃO

Como cuidar dos meus fones de ouvido?

Eu mantenho os meus fones de ouvido, removo a cúpula e a sujidade de dentro.

Unselected

CONTROLO DE PROBLEMAS (TROUBLESHOOTING)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para os ONEAR Bluetooth 2016.
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o produto.

Ficha de controlo disponível brevemente

Unselected

EU REPARO

As reparações requerem habilidades especiais. Encontras a lista de peças de substituição em baixo.
Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Unselected

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Aqui está a lista de peças disponíveis:

- Cabo USB :
Referência: 8322620

Cabo micro USB padrão disponível comercialmente (escolhe um modelo de carga + dados)

Unselected

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(Não há serviço de oficina para os ONEAR bluetooth).

Unselected
ONear Bluetooth (2016)

Tens um problema com o teu produto?

Unselected
ONear Bluetooth (2016)

VENDA EM SEGUNDA VIDA

Usando a folha de resolução de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Unselected

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.