ONdaily 700

Ref: 8348669

ONDAILY 700

2015

-

Primeira utilização

Como utilizar o cronómetro do ondaily 700?
Como voltar a colocar o meu relógio no modo horário?

Para voltar a passar ao modo horário, deligue o relógio, premindo qualquer botão durante 2 segundos.

Como configurar o meu relógio?
Como utilizar o ondaily 700 pela primeira vez?
Como praticar uma sessão desportiva com o ondaily 700?

Software e aplicações

Como conectar o meu relógio ao runkeeper?

Feche as aplicações Strava e Decathlon Coach, se estiverem já abertas.
Abra a aplicação Runkeeper
Ative a conexão na aplicação Runkeeper: Parâmetros > Gerir as conexões na aplicação Runkeeper: Aplicações, Serviços, Dispositivos > Gerir os dispositivos: Dispositivos e parâmetros
A aplicação Runkeeper fica assim em modo de pesquisa
Prima durante 2 segundos qualquer botão do relógio
Prima o botão conexão do relógio, em cima à direita
Valide a conexão com o Runkeeper no relógio
O relógio irá conectar-se ao telefone.

Não consigo conectar o meu relógio à minha aplicação decathlon coach. como proceder?

1/ Assegure-se de que seu telefone é compatível;
2/ Feche as aplicações Decathlon Coach, Strava e Runkeeper, se estiverem já abertas;
3/ Volte a iniciar a aplicação Decathlon Coach.

Se isto não funcionar, é possível que a sua pilha esteja a ficar sem carga.
Logo, substitua a sua pilha.

Como conectar o meu relógio à aplicação strava?

O Strava é compatível com o relógio unicamente na versão iOs (iPhone).
Feche as aplicações Strava e Decathlon Coach, se estiverem já abertas.
Abra a aplicação Strava
Ative a conexão na aplicação Strava: Mais > Parâmetros > Aparelhos externos > ativar "Echo,Timex, RFLKT"
Prima durante 2 segundos qualquer botão do relógio
Prima o botão conexão do relógio, em cima à direita
Valide a conexão com o Strava no relógio
O relógio irá conectar-se ao telefone.

Precisão

Como calcular o seu tempo de sono?
Como acompanhar a sua atividade diária ondaily 700?
Como modificar as configuração do meu relógio?

Descubra como mudar as configurações do seu relógio:
vídeo

As minhas calorias não estão a 0 quando acordo. é normal?

O cálculo das calorias por parte do relógio inclui os gastos fisiológicos e inicia-se à meia-noite, integrando o sono de forma automática mesmo que o relógio não esteja a ser usado.
Logo, é normal que, quando acorda, já tenha calorias gastas.

Quando corro com o meu relógio, os dados registados pelo relógio (com o monitor de atividade) e os dados registados na aplicação smartphone (em modo espelho) não são idênticos. é normal?

Sim, as informações medidas pelo acelerómetro em modo corrida não são tão precisas como as fornecidas pelo GPS do telefone, e dependem de numerosos critérios exteriores, como o declive (inclinação) e o tipo de piso (solo macio, solo duro, etc.).

Bateria

Como mudar a pilha?

Uma outra questão?

Utilizo um novo telefone com o meu relógio. como proceder?

Inicie o modo conexão
Quando o relógio estiver em modo de pesquisa, prima um dos 2 botões na parte inferior.
O relógio irá perguntar-lhe se deve esquecer o emparelhamento com o seu antigo telefone. Valide premindo o botão em baixo à direita.
O relógio reinicia-se em modo primeira emparelhamento.
Deve efetuar novamente o procedimento de primeira utilização

Desejo apenas sincronizar as minhas atividades diárias (caminhada) com a minha aplicação decathlon coach. como proceder?

Os dados das atividades diárias são sincronizados automaticamente quando se liga à aplicação Decathlon Coach.

Como são calculadas as minhas atividades diárias?

O relógio mede automaticamente as atividades de caminhada e de corrida graças a um acelerómetro.
Ele deteta o tipo de movimento associado à caminhada e à corrida e apenas irá medir estes 2 desportos.
Para uma medição o mais fiável possível, deve fazer uma marcha normal, ou seja, com os braços ao longo do corpo. Os outros movimentos são excluídos (por exemplo, relógio não usado no pulso, etc.). É normal que os passos não sejam contados quando está a olhar para o relógio com o pulso à sua frente,
A precisão depende do tipo de piso e do desnível.
Se desejar uma melhor precisão relativamente a uma atividade, emparelhe o seu relógio com o seu telefone.

O ecrã do meu relógio está bloqueado. o que devo fazer?

Pode reiniciar o seu relógio efetuando as etapas seguintes:
1/ Lance o modo conexão;
2/ Quando o relógio estiver em modo de pesquisa, prima os 4 botões simultaneamente.

Se não conseguir realizar esta operação, remova a pilha durante alguns minutos e volte a instalá-la.

Quando pratico corrida, a minha atividade diária é contabilizada na atividade corrida, mas também na atividade caminhada. é normal?

Sim, desejámos que o utilizador possa medir o progresso relativamente ao seu objetivo (por exemplo, 10 000 passos) integrando a atividade diária e a atividade corrida numa única atividade (atividade Caminhada)
O utilizador poderá assim ver as informações precisas da sua atividade desportiva efetuada com o modo espelho numa outra atividade.

Manutenção do relógio

- Limpeza do relógio:
Para manter o vidro do relógio limpo, limpá-lo com um pano húmido.

Poderás também limpar o conector de carga com uma escova de dentes seca.

Resolução de problemas

Encontras aqui a ficha de resolução de problemas do ONDAILY 700.
Seguindo as etapas descritas na ficha, podes verificar se existe algum problema no teu produto. Se necessário, encontrarás na secção "REPARAÇÃO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também dirigir-te ao Serviço Pós-venda da tua loja DECATHLON.

Link para descarregar a ficha de resolução de problemas do relógio

Reparação do relógio

Neste produto, é possível efetuar as reparações seguintes:

Como mudar a pilha?

-

Fim de vida do produto

Se o teu produto não pode ser reparado, entrega-o num ponto de recolha REEE ou em qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Segue-se a lista de peças para este produto:

- PILHA CR2032:

Referência: 5867205

Podes encomendar peças no nosso site decathlon.pt (consoante a disponibilidade), clicando num dos botões abaixo ou dirigindo-te à equipa da tua loja DECATHLON habitual.

ONdaily 700
ONdaily 700

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Manutenção e reparação do ONDaily 700

Queres confiar-nos o teu produto para o reparar? Estes são os serviços disponibilizados pelo nosso Serviço Pós-venda:

(sem serviços SPV disponíveis atualmente)

ONdaily 700

Venda em Segunda vida

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas da secção "Resolução de problemas", podes efetuar uma verificação prévia do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, poderás entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão abaixo.

ONdaily 700

Tens um problema com o teu produto e gostavas de pedir assitência? Acede ao formulário de contacto.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.