Instruções de Montagem Pongori PPT 900

Ref: 8351296

PONGORI PPT 900 OUTDOOR / ARTENGO FT 860 OUTDOOR

2019

Nesta página encontrarás os manuais, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção para a mesa PONGORI PPT900 OUTDOOR, também com o nome ARTENGO FT 860 OUTDOOR (entre 2014 e 2019).

Precisas de substituir uma peça? Descobre aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a mesa.
Precisas de ajuda? Pode aceder às FAQ e pedir assistência  na parte de baixo desta página.

Instruções-passoapasso

COMO MONTAR A MESA?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um manual de instruções passo a passo.
Encontra para cada etapa de montagem a lista das peças de que necessitas, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontrarás também abaixo a versão para impressão.

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR: Manuais, reparação

Peças de substituição para a Pongori PPT 900

Encontra todas as peças para a mesa de ping-pong no botão abaixo.

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR

Tens alguma dúvida?

As perguntas mais frequentes

Como funciona o serviço pós-venda? Como obter uma peça de substituição?
Como substituir uma peça?

Para mais informações, consulta a página de FAQ.

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR

Precisas de assistência?

Não consegues resolver o problema nem encontrar a resposta?
Convidamos-te a entrar em contacto com os nossos técnicos.

Garantia de 10 anos

Garantia de 10 anos

Todas as mesas OUTDOOR PONGORI têm uma garantia de 10 ANOS.

Oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas outdoor PONGORI (tampos, rodas, sistema de segurança e estrutura metálica).

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".