MAGNET 7000

Ref: 3323094

MAGNET 7000

2004

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e ficar em forma!  Trata-se de uma atividade completa que permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO dos músculos da parte inferior do corpo.

*Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, devemos conseguir conversar): 22 min/dia
*Para perder peso e para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

Tenho um problema com a resistência

1. Quando altero a posição do seletor da resistência, não sinto qualquer mudança:

=>Má ligação do cabo: Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

=>Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

2. O nível 1 é demasiado duro:

=>Má ligação do cabo: Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

A pedalada é ruidosa

A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais.

A consola não liga

1. Problema de montagem:

=>Na traseira da consola: Verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=>Na junção dos dois tubos: Verifique se as ligações do feixe de cabos elétrico foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

=>A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

=>A sua bicicleta está ligada à rede elétrica: Verifique se o adaptador está corretamente conectado à bicicleta e se está bem conectado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

Tenho um problema com os pedais

1. Não consegue montar os pedais:

=>Montagem deficiente dos pedais: Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais: Certifique-se de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MAGNET 7000

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• MAGNET 7000

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

MAGNET 7000

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.