logo kettler

Ref: 999999

KETTLER

2020

Contacta para tirares todas as tuas questões relativamente ao teu equipamento KETTLER.

Tens um problema com o teu equipamento da marca KETTLER?

Para qualquer problema com um aparelho KETTLER, visita o site da marca.

Um dispositivo de fitness, bem como os acessórios, são dispositivos técnicos que mostram certas tolerâncias no seu estado. Isto aplica-se a todas as dimensões de peças de chapa metálica, bem como coberturas. Assim, as dimensões de fendas, bem como o alinhamento horizontal e vertical são aceitáveis até um desvio de 10 mm, dependendo do dispositivo e da concepção.

A garantia não cobre as consequências de desgaste normal, manuseamento incorrecto pelo comprador ou por terceiros, ou defeitos atribuíveis a circunstâncias externas e de força maior.

Além disso, estão excluídos da garantia os dispositivos que são ou foram utilizados da seguinte forma;

- Utilização comercial
- Para revendedores / revendedores
- Instalações alugadas a que várias pessoas têm acesso (mais do que um agregado familiar)
- Modelos de expositores de estabelecimentos retalhistas
- Operados numa garagem
- Locais com um certo grau de humidade, tais como varandas, terraços, casas de verão, arbustos, lavandarias
- Desgaste normal (por exemplo, pedais, rolamentos, correias de tração e de acionamento, cabos, correias para os pés, rolos e selins).
- Manuseamento impróprio ou abusivo
- Não observância de quaisquer precauções de segurança
- Uso de força (por exemplo, golpes)
- Tentativas de reparação por parte do utilizador
- Montagem incorrecta
- Protecção electrónica inadequada
- Influências ambientais (calor, humidade, etc.