SUP-JOBE-AERO-11'6

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL AERO 11'6 JOBE

Ref: 8386258

Concebido para praticantes avançados de stand up paddle em percursos regulares ou corrida, adaptado a pessoas com mais de 80 kg.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
Larga (31,5") e espessa (6") para boa estabilidade.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento a 15 PSI em 8 minutos.

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma adaptada aos percursos em águas calmas.

ENCHER E FIXAR A QUILHA

Veja este vídeo para saber como encher corretamente a stand-up paddle insuflável e fixar a quilha na calha.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
SUP-JOBE-YARRA

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu stand-up paddle Jobe ?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.